要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

如果你们的LG留有前女友的艳照 你们怎么想

楼主: 雷杨宝宝
847836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题  如果你们的LG留有前女友的艳照 你们怎么想em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:28

气愤!!恶心!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:49

要以老公的名义公开她的艳照,要老公知道保留这些照片就是这样的下场

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:52

直接休了,坚决不容忍。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:10

做成电脑桌面让他看个够

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:55

原帖由 兔么么 于 2011-7-16 10:02 发表 LG前女友的照片被我拿彩笔涂成各种模样~~~~LG看后,默默的扔了em14 em14 em14 em14 

em40 个人感觉你这个很伤人啊,从你老公的表现看出来,他是有点受伤的。再怎么样,都要尊重别人的过去和曾经的人,包括你老公的,那是他曾经付出真感情爱过的人。可以换个方式处理老公前女友的照片啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:58

原帖由 喜男宝 于 2011-7-15 17:58 发表 公开她的艳照

em27 楼主老公一厢情愿留着前女友的艳照,应该没必要殃及到那位无辜的前女友吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:20

每个人的过去,不会因为按了一个删除键,就从此不复存在了;每个人曾经付出的真感情,不会因为又重获真爱了,就不再是你记忆和人生的一部分了。如果爱人留有前女友或前男友的照片(当然艳照除外),个人觉得还是大度一点、看淡一点的好。如果你们是现在的彼此真爱的话,就不会因为一些过去的旧照片而有所动摇或改变。没有必要一定要把对方曾经的爱人,从他身边赶尽杀绝统统抛弃。如果对方一定要记着曾经的旧爱,就算你让他(她)抛弃了旧爱的照片等实物,你又怎能把旧爱从他(她)的脑海或者心里像橡皮擦一样的擦掉呢?

我想象的最佳情境是:和你的爱人一起欣赏过去的PP,一起咀嚼过去的那些人那些事的记忆,然后选择一个合适的方法,一起将那些旧物封存,为过去划上句号。这样反而会让关于旧爱的记忆更快的走出你们的世界,会不会更好呢?
   当然,艳照绝不能留!如果老公坚持要留不肯删除,一定要搞清楚老公的意图,这个很重要,然后再作打算。

点击查看全文