要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化妊娠。太伤心了,请问这个会很严重吗 影响下次怀孕吗

楼主: lq726
6983214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 em17 之前用别的号在论坛发个帖子 结果进论坛没几天就怀孕了,虽然心里想要 可能身体上没做好准备吧  36天的时候就自然流产了 医生说是生化妊娠  我想请问下各位 这样以后怎么避免阿 而且医生说我子宫膜薄 吃什么药可以治疗 麻烦了em74
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 18:40

喝干的月季花茶,没事的,生化了不影响下个月的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 18:55

据说不影响 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:01
原帖由 可家小木 于 2011-7-15 16:44 发表
妞,不影响的。那天一姐妹说生化算是最轻的自然流产。而且说下次怀孕也容易的。调节下心情,再出发。另,吃黑豆好像可以增加内膜厚度,月经后第一天开始吃6天。有人说一次吃47颗。你也可以查看下论坛相关的贴。
吃黑豆增加子宫内膜厚度???我好像本来就子宫内膜后的,真的是这样,我就不能吃了。例假接近结束,想知道吃黑豆真相——哪位姐妹能告诉我???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:28

大家都不用去看医生em27 吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:42
有些人上了趟山就说孩子流了。有些人就是提了桶水。做点重点的事又说没了。这个身体有很大的影响。你得先把身体养好才行。不然会影响下一个的。我怀我儿子三四个月时还穿高跟鞋去爬山。收稻子的时候还去田里。还经常煮饭菜。上网等。一开始还不想要。总想把他跳下来。不过宝宝生命力强吧。反正一直到出生,几个小时就生了。特别要注意的是不要乱吃东西。我8个月的时候就是吃了虾跟那种茄子还有黄瓜又吃了点含维C的钙片,导致啦肚子,宝宝那2天也没那么爱动我就去照B超。输了几天痒就没事了。现在宝宝一岁多了。嘿嘿。。相信你很快也能有个健康的宝宝的。
点击查看全文