要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕7个月了,天天吃冰西瓜,有问题吗?

楼主: arccos90
9853722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在7个月了,天气太热了,也没有什么水果可以吃。每天都吃一盒冰西瓜,(还有一个桃子)不过是从冰箱拿出来放一会再吃的。前一天一个同事就是因为吃冰西瓜,胎盘下滑,住院了。好怕哦。各位JM,每天吃适量的西瓜有问题吗?大家现在都吃什么水果阿?

PS: 本人糖筛没过,但是糖耐过了。自己觉得内火比较大,手脚心总是很热的,晚上一晚空调都要开到25度~~em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:33

我以前也喜欢吃西瓜,不过这次B超检查羊水偏少,听医生说西瓜排尿,不能多吃,建议MM还是少吃西瓜。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:44

从刚一怀孕就超爱吃西瓜。大冬天儿的,冰镇西瓜吃着就感觉很过瘾。现在到了大批量西瓜成熟的季节,照样天天都想吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:04

最好不要吃太冰的。西瓜也不能吃多哦。

点击查看全文
arccos90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:05

JMM,吃西瓜还有个原因就是俺水肿,上班就肿,肿得像猪肘子比猪蹄还大~~而且右脚肿得厉害,左脚几乎不肿,神奇吧。3、4天不上班就不肿,好像一进7个月就开始肿。。em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:18

天天吃,你们同事胎盘下滑就是吃西瓜的吗?有科学根据吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:02

俺们身边还有啥是安全的能吃的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:06

少吃冰的,西瓜可以吃

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 19:24

冰的还是少吃,西瓜如果不是糖妈,吃吃也没什么。我也很喜欢吃西瓜,呵呵em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:29

em25 我也吃冰的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 19:41
胎盘低置不好,如果特别低的话生产时会有大出血的危险。上次看到坛子里有个妈妈生的时候就是胎盘太低导致大出血休克,最后居然割喉插气管才抢救过来。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文