要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

第四次验血报告已拿,姐妹们帮忙进来看看,我心在流泪,谢谢

楼主: 淘气小娜娜
1635838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-01
强阳的时间: 2011-07-10

上次检查的太早了,大概7月2日排卵的,15日月经没到2天就去检查了,那时候的棒棒才弱弱阳,所以只能打针吃药,这几天早上的棒棒都是强阳,今天又抽血检查了,结果要3点半拿,忐忑一天了,保佑保佑一切恢复正常,不用打针吃药,宝宝健康成长,明年3月顺利产下!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> 

以下是第一次检查结果7月15日

绒毛膜促性腺技术 34.6 (单位IU/1)参考范围:0.0-10.0

雌二醇:248.41(单位pg/ml)黄体期22.4-256

孕酮:27.57nmoL/L

第二次检查结果(7月22日):

绒毛膜促性腺激素:1630.4(单位IU/1)参考范围:0.0-10.0

雌二醇:239.35(单位pg/ml)黄体期22.4-256

孕酮:46.51nmoL/L

第三次检查结果(7月29日):

绒毛膜促性腺激素:11448.1(单位IU/1)参考范围:0.0-10.0

雌二醇:248.36(单位pg/ml)黄体期22.4-256

孕酮:46.26nmoL/L

第四次检查结果(8月5日):

绒毛膜促性腺激素:27117.6(单位IU/1)参考范围:0.0-10.0

雌二醇:395.42(单位pg/ml)黄体期22.4-256

孕酮:89.23nmoL/L

大家帮我进来看看,是不是太慢了,保胎中很是担心,谢谢了

点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 13:37

没人知道我的情况如何啊,em25 em25 

点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:15

em25 em25 

点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:12

虽然没人里我,但是我还是坚信宝宝一定还好好的在长大了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:30

我7/7月经,8/3 HCG86 孕酮36。8/5今天又去抽了,等结果,放心吧,我们的宝宝都是坚强的宝宝,一定会抓牢妈妈的。另外菩萨保佑我是宫内好孕哟,谢谢~~em25 em25 

点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:09

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-5 16:13

点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 14:14

em25 宝宝加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 14:52

楼主有没有打针保胎啊,个人觉得楼主的雌二醇雌二醇我看别人的好像都是五六百甚至更高。那个孕酮还好。HCG貌似有些低。菩萨保佑一切都顺利em25 

点击查看全文