要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月20日左右排卵的姐妹们集合了!

楼主: 关乐乐
24829204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年了,一直都没能把宝宝盼来,本月1日YJ,希望这个月可以成功升级,盖个好孕小楼,宝宝快来吧em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
关乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:15

em25 希望红螺寺的观音菩萨保佑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 17:42

23号PL,PL后RT会痛,RF一边按压会痛,,有姐妹这样情况的吗

点击查看全文
关乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:03

大家都来说一说现在的感觉和症状吧,看看谁最先测到好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:29

继续等待吧,21号排卵,22,23RT疼得不行,一直有腹部轻轻撕裂的那种痛,很轻很轻的今天早晨起来RF不明原因的跳着疼,左右交替着,持续2分钟。耐心耐心……

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:37

em27 em27 19 号排卵;体温升温不好;没抱希望

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:40

我也是20号排卵~~~~这周也打算去红螺寺拜拜呢,呵呵,大家一起好孕吧em71 

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2011-7-26 09:48

em25 em25 em25 em25 我是18号排的卵,可是试纸仍是白板,也没有什么升温的情况,这个月多半是没希望,等待下个月,其实怀宝宝也是一种缘份,只希望宝宝与我的缘份能早点到来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:51

高温第6天,没有任何异常,希望宝宝快点来

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:19

我也是20号排卵的   但是基础体温不算高    今天早晨PLSZ白板  

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:48

em25 em25 em25 你们总会说RT痛,可是我没有呀。是不是没希望了,RF也有点痛。唉。不想这么多了。开开心心过好每一天吧。反正要来他自然会来的。不想了再想真的变成神经质了。保佑保佑我这个月好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文