要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

我待产包里的东西准备得对吗?

楼主: 小手逛地球
1772933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小家伙在我肚子里已经有七个月啦!现在的感觉就是腰越来越累,小家伙也是越来越“活泼”了呢!心想着再过段时间就可以迎接他的到来,真是紧张 +期待啊!
产检出来之后,还收到了好朋友邮来的很多小礼物哦!So,准妈妈今天就来晒晒待产包咯!(PS:有些是自己准备的啦,嘿嘿……)

这个就是我的待产包啦!

LG买了两个玻璃质地的奶瓶~说是对宝宝好~

可爱的小袜子哦!宝宝的衣服都没怎么准备,老公说会有很多亲戚朋友送哦~~

另外还有LG都提前分好了的毛巾~(老公很贴心哦^^)

还有尿不湿,嘻嘻~~

今天有点累了,晚点时候继续晒我的待产包哈~~~如果妈妈们觉得有些还需要买的,Po图片上来哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 00:34

亲,你的待产包也太小了吧,我记的当初我去医院时装了一轿车的东西呢。现在给你说说有用的东西啊!

1,产妇用的隔尿垫,好像叫这个,是一次性的那种,主要是为了产后有恶露,用来垫这个的,我当初没有热,把它减成大大的长方形,夹屁股下面了,因为恶露在刚生完时特别多,产妇卫生巾根本不行。记的当初用了好几包,你先少买点,用完再买,因为过几天恶露没那么多,用普通卫生巾就可以了。

2,你那个小勺就不用带了,是宝宝四个月添辅食后才用的,刚出生用不着。

3,毛巾你最好多准备几条,是给产妇用的,因为生完后会不停的出汗,这是正常现象,我当时用了十条,不停地换,一会儿就全湿了。当然,你的秋衣秋裤也要多备几条,湿了好换。出汗多到你想不到啊!还有枕巾,那叫一个湿啊。

4,要有新生儿戴的帽子,宝宝刚出生,要护头和肚脐。

目前就想到这么多,如果想起来了,再告诉你啊!

祝宝宝健康快乐~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:10

em28 我还没开始准备呢,不知道要准备些什么。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:03

楼主能这样准备已经很充分了哦。em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:49

至少还需要紫草油(搽在宝宝屁屁上,防止红屁屁)、纱布巾(喂奶时垫宝脖子上)、洗澡盆、奶瓶刷、蒸奶瓶的锅、小袋奶粉(刚出生时妈妈往往奶还没下来)、宝宝内衣裤(得先洗了煮,等别人送来就来不及了)。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:36

我家的都没准备呢,看了好多,都不知道到底要准备些啥,迷茫中…

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-17 21:46
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 07:52

强生广告

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:29

帮你补充一些:宝宝用的:

1、婴儿安全指甲刀。

2、宝宝洗澡的浴床。

3、棉签。

4、浴巾。

妈妈用的:

1、妈妈用的一次性内裤(不要买纸的,买那种像纱布一样的,我觉得不错,因为月子里需要换的多,老公忙着给孩子洗尿布,给你洗衣服,能减少负担就减少)。

2、一次性防溢乳垫。

这是我暂时想到的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:34

原帖由 小手逛地球 于 2011-7-15 13:54 发表 小家伙在我肚子里已经有七个月啦!现在的感觉就是腰越来越累,小家伙也是越来越“活泼”了呢!心想着再过段时间就可以迎接他的到来,真是紧张 +期待啊!产检出来之后,还收到了好朋友邮来的很多小礼物哦!So,准妈妈今天就来晒晒待产包咯!(PS:有些是自己准备的啦,嘿嘿……)286443 这个就是我的待产包啦!286444 LG买了两个玻璃质地的奶瓶~说是对宝宝好~286445 可爱的小袜子哦!宝宝的衣服都没怎么准备,老公说会有很多亲戚朋友送哦~~286446 另外还有LG都提前分好了的毛巾~(老公很贴心哦^^)286447 还有尿不湿,嘻嘻~~286448 今天有点累了,晚点时候继续晒我的待产包哈~~~如果妈妈们觉得有些还需要买的,Po图片上来哈

亲,隔尿垫买了没?还有定型枕。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-18 11:54

我也没有准备呢,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文