要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

我待产包里的东西准备得对吗?

1769333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小家伙在我肚子里已经有七个月啦!现在的感觉就是腰越来越累,小家伙也是越来越“活泼”了呢!心想着再过段时间就可以迎接他的到来,真是紧张 +期待啊!
产检出来之后,还收到了好朋友邮来的很多小礼物哦!So,准妈妈今天就来晒晒待产包咯!(PS:有些是自己准备的啦,嘿嘿……)

这个就是我的待产包啦!

LG买了两个玻璃质地的奶瓶~说是对宝宝好~

可爱的小袜子哦!宝宝的衣服都没怎么准备,老公说会有很多亲戚朋友送哦~~

另外还有LG都提前分好了的毛巾~(老公很贴心哦^^)

还有尿不湿,嘻嘻~~

今天有点累了,晚点时候继续晒我的待产包哈~~~如果妈妈们觉得有些还需要买的,Po图片上来哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:08

这么多呀,LZ老公好细心哈~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:26

亲准备的洗发沐浴露是强生婴儿家的吧!跟我闺女用的是同一款

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:36

这个都差不多,或许LZ可以再问你的医生有什么建议。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:52

要准备如此多啊,真不简单。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:40

你大卡建了么?建的话,医院会发个小册子给你,上面都有一些需要准备的东西。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 19:57

我待产的时候就准备了很多的婴儿湿巾、沐浴露还有爽身粉,家里人说,这些东东不管有用没用都先买来放着,不然到时候真要用的话,却什么都没有,那怎么行。 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:22

学习下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:28

我记得我怀孕那会根本没有准备待产包,看来要学的事情还是很多呀……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 23:12

我发现楼主在别的地方发贴了em24 

点击查看全文