要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经过了十天,就是月经40天。近日屁超多,体温36.7,口温37

楼主: 出泥芙蓉
2421883 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好困,但是睡眠不好。乳房涨疼,大。期待啊,严重期待啊,会不会给我一个惊喜呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:53

em98 来接棒子了em43 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:54

em25 em25 em25 排卵试纸强阳了,保佑我这个月也好孕!恭喜楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:05

em25 em25 em25 恭喜楼主!沾沾喜气!保佑我下个月也好孕吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:38

接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:04

月经过了10天如果还测不出来的话,一般就没戏了。楼主可以测测也可以去验血,症状都是浮云,ZZY才是硬道理。往往来月肚子胀气也会PP多,乳房也会胀痛的,去医院验血就知道了啊呵呵。预祝楼主早日测到中队长~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:06

还是有希望的哦!我刚开始那几天也是天天放屁!肚子感觉涨涨的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:06

恭喜楼主啊,刚看到后面的内容哈哈~~~接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:18

对啊,赶紧的测一个啊,我也是刚开始不敢,后来过了一天说测一个试试吧,胸部涨涨的,小肚子又有点要来的感觉,可是试了一个已经很强的中队长啦,赶紧的吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 14:35

我来接好孕棒啦!保佑明天我也可以测出个中队长!!!现在我的胸部也是胀痛得很呢。em25 em25 em25 

点击查看全文