要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

希望姐妹们帮助,HCG值低吗?需要怎么做呢?

楼主: 泡沫2
1095832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月5号的末次月经,6月28号排卵,7月12号早孕试纸测出弱弱阳(到今天还在继续加深),
7月12号验HCG:34.

7月15号验HCG:320
7月16号验孕酮:》63.6nmi/L
7月17号验HCG:1475

到现在为止无腹痛,无出血。

我有多囊,雄高。月经不准,周期不稳定。

7月17号验血归来,心情挺好,医生说翻倍不错,让我回家养着,让70多天在去BC,希望菩萨保佑!~宝宝,妈妈爱你!~

医生说值挺低的,我也有点害怕,希望姐妹帮帮忙帮我看看吧!~em25" />" />" />

点击查看全文
泡沫2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:54
原帖由 多吉扎西 于 2011-7-15 16:56 发表
是啊,你的HCG翻倍的很好啊,看了孕酮再说吧

是吗,我还担心呢,星期一孕酮结果就出来了,希望顺利吧!~谢谢你!~
点击查看全文
泡沫2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:56
原帖由 ~心肝宝贝~ 于 2011-7-15 17:29 发表
吃药没有打针好,我那时候打到差不多80天了,改成吃药,结果一周之后出血了,后来还是打针,打到hcg值往下降了就不用打了

恩,我现在还没有检查宫内宫外医生都不给打针的!~我排卵晚着床也晚,所以我怕早早的做BC会啥也看不到的!~谢谢
点击查看全文
泡沫2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:56

姐妹们,大家都来聊聊吧!~

点击查看全文
泡沫2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 10:20

姐妹们,是不是HCG值翻倍就说明宝宝在长呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:27

原帖由 泡沫2 于 2011-7-16 10:20 发表 姐妹们,是不是HCG值翻倍就说明宝宝在长呢?

你可能是因为着床晚。我当时也很低,后来翻倍都很好的。60天以前要看HCG 翻倍的,主要是孕酮不要低于25,孕酮低比较容易流产。

点击查看全文
泡沫2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:02
原帖由 不是木槿 于 2011-7-16 11:27 发表

你可能是因为着床晚。我当时也很低,后来翻倍都很好的。60天以前要看HCG 翻倍的,主要是孕酮不要低于25,孕酮低比较容易流产。

木槿,谢谢你,我的孕酮报告下午就出来了,希望不要低,着床晚是不是宝宝长的就慢呢?你该多少天去看胎心胎芽呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:11
楼主我跟你差不多,我是6月7号月经干净的,28号检测22*16了 29号就排了,打了hcg ,7月13号验血hcg188,后来一直没去,现在早孕试纸虽然加深了,还没强阳呢 好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:37

挺好的!别担心。

点击查看全文
泡沫2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:39
原帖由 小宝宝~ 于 2011-7-16 13:11 发表
楼主我跟你差不多,我是6月7号月经干净的,28号检测22*16了 29号就排了,打了hcg ,7月13号验血hcg188,后来一直没去,现在早孕试纸虽然加深了,还没强阳呢 好担心啊

小宝宝,那你怎么不隔天去验血呢?加油,
点击查看全文
泡沫2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:40
原帖由 乖乖龙宝 于 2011-7-16 13:37 发表
挺好的!别担心。

龙宝,我的值正常吗?好就行,希望她能赶紧翻倍。谢谢
点击查看全文