要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

怀孕70天患糖尿病会引起胎儿畸形吗

楼主: 萍儿801105
2003315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情好郁闷,上周去建小卡,结果查出尿液中的葡萄糖2+,医生让今天再去复查,回想自己也没吃过什么过多过甜的东西啊,而且自怀孕以来,对甜味就变得非常敏感,变的不爱吃了,今天结果查出的结果变成4+了,医生让我去大医院进行血糖复查,我听医生说孕早期患糖尿病,会引起孩子畸形,请问有和我相似情况的JM吗???如果真的是糖尿病,真的会引起畸形吗???我好担心啊em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:38
翅膀栗子姐 发表于 2012-7-14 08:05
<br/>嘿嘿,你肯定不是妊娠糖尿病,是早有了自己不知道,你先看看血糖多少再说,我是糖妈妈,个人告诉你只要不超 ...
<br/><br/>你好,你们是有糖耐群吗,我也是的,可以加我吗,或则你加我,我的QQ是736597557,可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 00:12
1351598665 发表于 2012-7-20 11:36
<br/>"个人告诉你只要不超过15",是指什么时候的血糖?
<br/><br/>打错是10,你把你空腹餐后血糖告诉我,我看看到底多少
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:26
<br/><br/>萍儿,你好,我也是怀孕前就有糖尿病的,而且孕早期血糖未控制,老高的,我也挺担心的,想问问你现在的情况怎么样了?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:15
美女 你现在宝宝生了  顺利不 我也是怀孕初期就血糖高 现在很揪心啊,给我说说你的经验好不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:48
没事儿,只要控制住,没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:49
只要你能控制住,没问题
点击查看全文