要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

怀孕70天患糖尿病会引起胎儿畸形吗

2002415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情好郁闷,上周去建小卡,结果查出尿液中的葡萄糖2+,医生让今天再去复查,回想自己也没吃过什么过多过甜的东西啊,而且自怀孕以来,对甜味就变得非常敏感,变的不爱吃了,今天结果查出的结果变成4+了,医生让我去大医院进行血糖复查,我听医生说孕早期患糖尿病,会引起孩子畸形,请问有和我相似情况的JM吗???如果真的是糖尿病,真的会引起畸形吗???我好担心啊em25
点击查看全文
萍儿801105 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:01

有JM帮帮我吗??给点意见吧~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:09
em25我跟你一样....大夫都是不建议要  该怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:50
你现在怎么样呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:13
怎么那么年轻就 糖尿病呢?  保佑你们母子安好·em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 08:05
嘿嘿,你肯定不是妊娠糖尿病,是早有了自己不知道,你先看看血糖多少再说,我是糖妈妈,个人告诉你只要不超过15,之后你好好控制,宝宝基本都米事,我们糖妈妈群,很多都是这样,不是一样二胎的生着,不怕哈,没那么可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:06
我也是尿糖2+,还没去测血糖呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:36
翅膀栗子姐 发表于 2012-7-14 08:05
<br/>嘿嘿,你肯定不是妊娠糖尿病,是早有了自己不知道,你先看看血糖多少再说,我是糖妈妈,个人告诉你只要不超 ...
<br/><br/>"个人告诉你只要不超过15",是指什么时候的血糖?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:38
我22周了。小卡最后一次查检,葡萄糖+1。隔了5天又去查了一次。可还是+1。郁闷。还没有建大卡。医生让建大卡时去查血糖。做糖筛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:17
宝妈顺利地生下宝宝了吗,应该没问题吧,我也是孕早期就血糖高,郁闷+揪心em81
点击查看全文