要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

刚怀孕做了孕酮和HCG的姐妹进来帮我看一下,HCG偏低

楼主: 暖年
1080320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕42天了,因为有些腹痛所以就早去做了些检查。35天,孕酮118.9,HCG 829IU/L。38天孕酮105,HCG3334,41天,孕酮119.8,HCG10042  IU/L.。

医生说HCG长还是长了,但有点偏低,问他能不能排除宫外孕,他又说还不能。现在挺担心的,因为自己每天都有一点腹痛,所以不知道会不会宫外,或者有流产的危险。有姐妹检查过比较懂的吗,帮我看看吧,拜托了。

点击查看全文
暖年 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:50

8楼盼望小石头

我现在挺好的,等着三个月去做检查哦。

点击查看全文
暖年 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:53

谢谢楼上姐妹们的支持,看了放心多了。我后来照了BC,BC显示是宫内有东西,问医生现在能排除了吧,那医生竟然还说不能完全排除,NND,现在这些医生真没有点人性,恨死了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:05

楼主:35天,孕酮118.9,HCG 829IU/L

咨询:HCG是β-hcg么?我35天β-hcg才194,担心中、、、

现在情况可好?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:08

em25 em25 em25 我这周五也要去做B超,祈祷宝宝一切顺利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:10

医生在没看到宫内的孕囊之前都说不会排除宫外孕的

LZ只要注意休息!不要太担心了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 00:37

lz,我和你的情况都很像呢,看似我比你严重了,看看我写的日志就知道了。

今天又去抽血验HCG和孕酮,明天才去看报告,希望能有提高。

我照阴超都照不出BB,也不排除宫外孕。

希望我们都能好好的走下去,希望是个好结果。

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:28
这样的医生太差劲了,换个医生吧。医德医术都不怎样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:40

em27 楼主的HCG翻倍情况很好啊,为什么医生说不能排除宫外呢。

晕。别想太多了,相多了了,什么都是心理作用。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:05

不要太着急,肯定是宫内,孕胴好的话肯定是宫内的,而且你的hcg也很好的.医生是不敢担责任,说些模棱两可的话吓人.心态放好点,肯定是好孕.

点击查看全文