要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

刚怀孕做了孕酮和HCG的姐妹进来帮我看一下,HCG偏低

1079620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕42天了,因为有些腹痛所以就早去做了些检查。35天,孕酮118.9,HCG 829IU/L。38天孕酮105,HCG3334,41天,孕酮119.8,HCG10042  IU/L.。

医生说HCG长还是长了,但有点偏低,问他能不能排除宫外孕,他又说还不能。现在挺担心的,因为自己每天都有一点腹痛,所以不知道会不会宫外,或者有流产的危险。有姐妹检查过比较懂的吗,帮我看看吧,拜托了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:56

我现在对有些医生的话表示怀疑!比如北京的望京医院!妇科医生就像一个个2b似的!正常怀孕都能给你打了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:22

我的时间和你差不多,去抽血了叫一个周后拿结果,郁闷死了!我也是下腹痛,感觉还比较明显的那种,很担心啊。。。。em27 

点击查看全文
暖年 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 20:12

3楼xuwubaobao,你也腹痛吗?我也痛,就是一下一下抽痛那种,挺担心的。孕酮和HCG其实是在参考范围之类,但医生说偏低。也不知道到底啥状况

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:29

42天可以照BC就知道到宫内还是宫外,为啥要先检孕酮呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:30

我从怀孕就是腹痛,直到按末经月经算42天照的BC,确定是宫内才安下心

点击查看全文
暖年 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:16

玛雅归来:

医生让45天到47天去BC。你也腹痛吗?没BC还真是担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 14:45

亲,我也是腹痛。HCG和孕酮都比你的低很多呀!你现在情况怎么样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 15:04

LZ的HCG翻倍很好的呀,不用担心,也别把注意力都集中到腹部去了。祝一切顺利~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:45
NND,破医生,翻倍这么好医生还说不能排除宫外!孕酮也这么好!肯定是宫内!接棒!
点击查看全文