要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

这个~~~

楼主: 2011宝乐乐
16602102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 14:04

当老婆的当然不同意自己的老公总是这样为他姐姐了,但最终还是得看你老公的立场

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-15 14:17

你老公有担当是好事,但也需要考虑你的感受、也要为你们的小家打算啊。

她姐姐的事情就是一个无底洞,那样的人,永远改不了的性格。

如果是我,坚决不同意,我没有义务为老公的姐姐承担一切。

你们的收入是2个人的,不是你老公一个人的。

他姐姐的债务为什么要让你们来承担,如果继续这样下去,只有一直都为他姐姐还债,就像滚雪球,越滚越大,难道没还清的债务,要你们的宝宝长大后帮忙去还么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 14:59

如果你们经济能力允许,他姐姐又不太过分,帮助自己的姐姐无可厚非。但是,第一,你们目前的经济状况不允许,第二,他姐姐看样子有点缺心眼,这是一个无底洞,可能会层出不穷的出事填不满,所以,那就要斟酌下了,否则形成依赖以后反而更不好相处。但这次,你老公话已经说出口了,不支持也得支持,但关键是以后。你和你老公谈谈,说清楚,这次帮,但是无论是对你老公还是姐姐都要说清楚,自己亲戚帮忙是应该了,但是不是盲目的、无原则地帮。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 15:08

em40 em40 坚决不许!他要敢自作主张的去有担当,就让他自己去担当吧,大家一拍两散!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 15:10

不行啊!刚反应过来,LZ跟老公在一起这么多年,现在还是负资产……那离婚的话LZ没任何资产可得啊,还搭上这几年的辛劳……真的难办啊!现在只有软硬兼施的对付你老公了。他那个姐姐真是个没脑子!你们千万不能乱讲义气帮她堵窟窿,有一次就会有N次,到时候你真的要崩溃了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:33

你觉得钱多,那就可以给姐姐公公用。

我想想你们工资也平常,还有孩子,要知道省一点,为自己将来打算。

公公自己欠的钱,你让他自己想办法,姐姐的更跟你们夫妻没关系了。

那是你们身边有钱,不拿出来不好意思,我刚刚结婚也是,亲戚都知道我有钱,病危了居然自己不带钱,跟我老公说,我的卡他们刷一下,明年就还,结果两年都没还。对,那是我们有钱。

我现在学聪明了,把钱买好车,买基金,买股票,买首饰,买黄金,买衣服,花差不多了,老公的工资正好一个月开销和养车。

现在从来不会有人跟我们提钱,因为他们都知道我们没钱了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:35

车子,股票基金都是我名字,就是离婚财产都是变相变成我的了。偶尔我也弄点私房钱,存我妈妈那,哈哈。反正他们家现在拿我没办法,对我客气的,现在有了宝宝,更把我宝贝的无微不至。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:44

烂摊子就这样一下子撂给你们了?他姐姐就这么淡定吗?怎么说是弟弟,又不是父母,而且是成了家有了孩子还在飘着的弟弟哎!她就没有那么一丝的愧疚?既然能在前夫“面前”那么要强,这会儿怎么不想着自己惹的麻烦自己扛呢?!

LZ老公大好人一个,这么看重亲情的人,真的值得LZ珍惜,毕竟这么些年,你们有爱,有宝宝!

帮是板上钉钉了,LZ老公都说出去了,还怎么反悔啊?闹来闹去伤夫妻感情。

能不能和姐姐商量一下,把自己的难处也12345说一说,不让她用头顶 至少也要用手抬一把吧,大家一起出力,55平分吧。她也是活人一个,农民工一个月也能挣个3--5千,大家都是靠双手吃饭的。

点击查看全文
2011宝乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:48

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:49

原帖由 夜幽蓝心 于 2011-7-15 15:35 发表 车子,股票基金都是我名字,就是离婚财产都是变相变成我的了。偶尔我也弄点私房钱,存我妈妈那,哈哈。反正他们家现在拿我没办法,对我客气的,现在有了宝宝,更把我宝贝的无微不至。

em58 em11 em30

点击查看全文