要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

大家都来说说现在一星期AA几次呀,我们现在还是甜蜜如初。

楼主: 小丫头11
1412640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" /> em26" /> em26" />

我们和以前差不多,以前是一星期三四次这样,生完宝宝后还有保持两三次,最少是两次。前几天来大姨妈,昨天正式干净了。前天其实也干净了,老公晚上回来抱着我,聊天聊着聊着心里痒痒了,我摸他的屁屁,挺有肉感的,哈哈。他说摸屁股干嘛,我说那摸哪,然后他说你这个月没来大姨妈?我说已经干净了,他就摸了摸我,我说明天来。然后我又想要,我说带套吧,他其实都硬了,然后抱抱亲亲就说明天来,明天保证让你舒舒服服的。他也累了。

昨天一天打了好几个电话来,搞得我都心里痒痒的,觉得好甜蜜,。出门打电话给我,说客户生日要去送蛋糕,然后又请老板吃饭说大概十点回。七点多吃饭时又打电话来,说在吃饭了。然后过一会又说十点可能回不来,要晚点,要我等他,我说好的,我等你。然后不到11点就到家了,一回家就迫不及待的……  你们懂的了!!!!

em67 em67 em14 em14 em14 em14 em14 em32" /> em32" /> em32" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:09

em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 17:29
2011黑客修改全国各地会计证,我们有多年的操作经验和专业的技术人员,我们是通过我们的内部关系网直接安排针对性的操作修改,修改过后的成绩跟其他考试通过的考生的成绩是一样性质的,并且保证可以顺利拿到资格证书,成绩绝对保证真实性和有效性,如果您有类似问题需要帮助请抓紧联系QQ:945202492
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 17:45

花痴em26 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 19:06

em27 我和16楼的差不多,不想要,可是才老公好那个啊,烦em29 

规定5天1次,我就像是完任务。唉

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2011-7-18 19:22

一个月一次。。。。em72 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:24

直接上视频得了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:41

这个很正常啊,JM怎么会觉得是意淫呢?我和我老公有时也会这样

点击查看全文
小丫头11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:53

原帖由 wujf 于 2011-7-20 09:41 发表         这个很正常啊,JM怎么会觉得是意淫呢?我和我老公有时也会这样

em57 em57 em11 em11 em11 em11

就是就是

em37 em37

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:13

现在自己的胸部完全缩水了,老公摸自己的时候,完全没有了自信,一想到这样性欲根本就没有了,根本就兴奋不起来,现在跟老公一个月都那么两三次

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:58

em57 em57 em57 

点击查看全文