要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我的宝宝是不是遭遇胎停了呢

楼主: 宝宝叫珠珠
1244821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月25末次月经,平时周期很准,28天,6月21测出中队长,淡淡的两道杠。

本人26岁,第一次怀孕,很享受怀孕的感觉。怀孕40天开始有孕吐,早晨尤为强烈。

在药店的忽悠下,7月9日(孕45天)第一次去B超,结果可见卵黄囊,未见胚芽。

7月11(孕47天)早晨起床有点见红,是褐色的血,用纸擦了就干净了,感觉不妙,感觉去医院检查,由于刚刚照过B超,所以只能抽血。

孕酮60nmol/L,HCG6万。医生诊断先兆流产,开了黄体酮胶囊,便让我回家卧床休息。

最让我崩溃的是,早孕反应几乎消失,以前早晨都是孕吐最厉害的时候,但是从那天开始,几乎一周内都没有什么感觉。

在家里躺不住,隔天(孕49天)在朋友的推荐下,换了另一家三甲医院。抽血孕酮157nmol/L,HCG11万,医生说数值很好,不放心可以再过来查。

回去之后依然没有早孕反应,基础体温高高低低的,有时36,5,有时37,感觉我都快神经了。当天晚上再次见红,不过量很小,依然褐色。

隔天(孕51天)再次跑到三甲医院,测了HCG,已经15万了,这次没有测孕酮,黄体酮继续吃。

医生说值很不错,很有希望,过几天再来查B超。

可是为什么我这周的早孕反应就突然消失了呢,而且从第一次见红开始,就没有夜里起来尿尿了,看了好多帖子,好多姐妹的胎停都是从早孕反应消失开始的,心里好怕怕。

我的宝宝到底还有没有希望呢,希望姐妹们帮个忙啊~~~~非常感谢~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:21

我就想知道,没有出血,你去B超干什么?自己吓自己吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:25

没有反应不代表胎停,有的人从怀孕都没反应,心情要放好,不要太紧张了em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:27

em25 保佑宝宝不会有事的,一定会安全来到麻麻身边的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:32

我孕50天 孕酮26.62ng/ml HCG是123253mlu/ml

B超子宫大小65*52*48mm 妊娠囊35*30*28mm可见少许强条状回声,未见胎芽、胎心搏动

平素月经规律,28一个周期

医生说胎儿可能停止发育了,孕囊已经很大了,而且“可见少许强条状回声”这个意思就是不好,我的孕酮及HCG也都在正常值的最低线,开了黄体酮和绒毛促性注射液,打一周再看看,有好消息告诉大家!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:34

楼主的数值不错的呢,医生也说好的,应该没事的呢,

不要过度担心哦,太担心对宝宝也有影响的呢,

放松心情,祝福下~~~em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:19

em25 em25 em25 我和你同一天末次月经,48天又胚芽胎心,但是我数值特差,心里特不踏实。祝福你也祝福我自己。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 21:29

66天才有胚芽心博。别急!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 10:14

我是70天出血,量也多.不象别人一点点,去医院医生没有抽血,直接做BC后打针保胎一星期(BC结果:宫内单胎存活).现在第四天了,也跟你一样,夜里尿尿少了,反映也轻了,不知是快过反映期还是胎停,一切都要等打完针后BC复查结果,希望我们的宝宝都坚强,挺过来!!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:08

原帖由 -人参娃娃- 于 2011-7-15 11:32 发表 我孕50天 孕酮26.62ng/ml HCG是123253mlu/ml B超子宫大小65*52*48mm 妊娠囊35*30*28mm可见少许强条状回声,未见胎芽、胎心搏动平素月经规律,28一个周期医生说胎儿可能停止发育了,孕囊已经很大了,而且“可见少许强条状回声”这个意思就是不好,我的孕酮及HCG也都在正常值的最低线,开了黄体酮和绒毛促性注射液,打一周再看看,有好消息告诉大家!

你如果50天连卵黄囊都不见就要小心了,我去年就是这样空囊胎停的。。建议再等等、、、

点击查看全文