要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

HA 周末大肚婆我的收获

楼主: 小屁娃
1166513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈 ,昨天真的是累啊  好了 废话不多说

昨天起床后,我们就去了南京东路买了张小泉的剪刀,后来在附近的商场逛了下,

LACHPAER那里打5折,,晕倒 ,我附近的假日百货3折。。。

中午吃饭后开始正式逛街,我知道上海的飞洲国际比较实惠,同样的品牌,折扣就是比较低

百丽:3折起,冬靴3.8折,买了一双靴子,1380,打折后524.4
     (事实证明,巴黎春天还在打6折。。。哈哈)
件不知道什么牌子的衣服:3折,
  春天的衣服哦,很舒服  很有型,3楼的 全场3折,
         一共2件,90174
楼耐克、阿迪5.5折和4折,,我买了耐克的鞋子,很轻456

下午我们去了五角场的巴黎春天,百丽6折?不明白,其余的不是不好看就是很贵
反正折扣比较不实惠,你想开春了谁还买5折的冬装??

还去了五角场附近的杨浦大厦20D里面买了孕妇装:
   防辐射的199,孕妇牛仔裤2条,61的和79
   贝亲奶瓶玻璃的120ML33块,
   孕妇休闲裤79

晚上我还去的家里附近的假日百货:是回家吃饭后出来的。百丽也是3

lachaper,红色的长款毛衣859,3折,260买的,哈哈  别的地方都5折或者3.8 

好了  总结出来以后别乱跑,,过节再出来,就去飞洲国际和假日百货

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 18:36

结棍の,我可逛不动了

点击查看全文
小屁娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:27

em17 em17 呵呵,家里离那边近反正有空就和老公去逛逛的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:35

贝亲的奶瓶是打折的嘛?

好便宜的啊!

点击查看全文
小屁娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 12:05

恩,73折是正品的,已经买了三个了,还不错的说em14 

点击查看全文