要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请教:关于基础体温的问题

481813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第一个月测基础体温.在网上和论坛上看了一些关于基础体温的文章.这个月开始测体温备孕的.但是有一个我一直搞不明白.有的说一醒来就测.有的说定好时间测.至从测了体温我是经常性的没到定好的时间就醒了....拿出体温就测,测出来的有时都比固定的时间低零点零几度.不知道以哪个为准了...就像我今天早上3.40分就醒了.摸起体温测了一下是36.81然后记录睡觉.5.12分又醒了就睡不着了那会测是36.96.像这样的情况要以什么为准呢....如果白天测的话一般都在37度多点....姐妹们.大家知道怎么回事吗.?在此谢谢了.em25" />

我是6月14号的月经,现在也没来,也不知道怎么回事,不知道是这个月吃黑豆的原因还是吃叶酸(吃第二个月了)的原因.迷茫中...以前都提前四五天.这次推后了,ZZY测的也是白板.伊健士前几天测有一丝水印.换别的牌子就是白板.em27" /> 不会有什么问题吧.迷茫了.

点击查看全文
★华华☆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:18

怎么没人来看呢.自己先顶下.em25 em25 

点击查看全文
★华华☆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:22

有人知道吗是醒来测还是订时间测,有时醒来的时间太早了..不知道要怎么办才好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:22

我听说是连续睡了6个小时之后醒过来什么事都不干,连身都没翻的时候测的最准哦,

这个温度应该是你一天中的最低点,所以睡得少时间没到,白天的温度肯定都不一样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:31

我都是早上醒来睁眼就抽枕头下的电子体温表塞到嘴里测的 我买电子体温计只要响了就不会再变温度了 不过我醒来比较准时 都在7点30-8点10分之间

然后根据我的测试 下雨降温 温度会下降0.1-0.2

开空调睡觉会下降0.1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:33

你起码都要保证睡眠有6个小时以上,测的才准。。你可能是想着测体温,太紧张了,所以提前就醒了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:35

我的体温也是时间不同就有变化的em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:39

em25 早上6点之前的体温没有参考价值。因为在6点前身体各项系统正处理内部的调整阶段。所以说还是6点以后测为准。还有白天的外界温度本来就来,所以说参考价值也不大哦。是的,就像楼上说的,只少保持睡眠在6小时左右的。希望你能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:42

LZ..我和你一样

我今天是月经的第32天

还没来红军

但是ZZY测还是白板

有的人说要到月经后一周才测得出来

我都糊了  好多人都在红军前测到了

em27 em27 em27 

点击查看全文
★华华☆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:43

em46 谢谢各们姐妹,第一个月测体温.老想着,可能太紧张了....还是放轻松等订的时间响了再起.em16 em16 em25 em25 

点击查看全文