要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6.10末次月经,大家帮我看看,这算不算怀上了啊

楼主: violetcq
600418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.10末次月经,连着测了三天了,秀儿PLSZ强阳,大卫ZZY 7.13是水印,14日早上有加深,但不知道算不算弱阳,14晚测又浅了些,15日早上貌似没有14日深啊

姐妹们帮我看一下吧

对了,咨询一下,有没有姐妹用大卫炸呼的,我上个月秀儿炸呼,但大卫还是白板

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 08:12

我6.20的月经,昨天傍晚ZZY测到有水印,今早ZZY有加深,试纸盒就更加深了,希望我们的宝宝都健健康康。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
violetcq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 08:15

原帖由 叶子宝宝11 于 2011-7-15 08:12 发表 我6.20的月经,昨天傍晚ZZY测到有水印,今早ZZY有加深,试纸盒就更加深了,希望我们的宝宝都健健康康。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜妹妹哦,妹妹这么早就测到了,真好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 08:23

是啊,我排卵第十天就测到了,等下去医院确定下。但是月经时间还查5天呢,快会被医生笑话。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 08:23
怀了吧,只要看到线就是怀了。恭喜哦!
祝我也这几天能看到两条线。em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 08:33

应该是怀了,恭喜LZ,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 08:50

大卫肯定不会诈和的,我是6月9号的月经,7月4号早上就用大卫测出弱阳了,过了一天去医院验血确认,当时也没问医生HCG好不好,就回家了。

恭喜楼主好孕em85 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 08:51

真好啊,你们都能测出二道杠,羡慕啊,希望我也早日测出二道杠啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 08:55

我是6月11号的末次YJ,现在测了两次ZZY,11号和13号早上,和你15号那张颜色差不多,现在自己没什么反应,希望咱们的宝宝都乖乖的,在子宫里健康成长。我的MC比你长一些,大概33,34天的样子,打算下周还是什么时候再测测ZZY,到了两个多月的时候去做个BC.。别担心,都会好的。是你的就是你的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:00

应该是怀孕了,偶从13号晚上一直测,每一次都有加深,昨天去医院抽血验证,怀宝宝啦,也祝你好孕

点击查看全文