要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,你们会主动给公婆打电话么?

楼主: 乖乖小豆芽
2343287 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公自己住,公婆在老家,离我们住的地方一个半小时,也就是过年过节的时候才回去住几天。从我结婚不久,我爸妈都说让我主动打电话给他们,但是我总觉得别扭,都不知道电话里说些什么。反正隔一段时间我爸妈就说我,每次我都嗯嗯啊啊的过去,也几乎不打电话。有次我老公也还是嫌我不打电话给他们家人。可是我真的觉得好奇怪,他们也从来不打电话给我的,包括我现在怀孕也一样。反正我也没觉得什么。姐妹们你们呢?会不会打电话给公婆?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-16 10:02
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:10

打,半个月打一次,问问身体情况,最多也就三五分钟,呵呵,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:11

em33 打个屁、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:12

em29 忘了說、我跟家婆不合、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:16

偶尔会打 每次都被婆婆说到停机 然后晚上她再打过来询问我 为什么挂电话 我说停机了 她说交了多少钱花费 我说50  她说你给谁打要花那么多 真是无语 恶心至极

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 22:31

老公每周一个电话回家给公公,然后公公会问问我的情况,现在怀孕中,我一般不主动接电话,也不知道说什么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:38

会打,我们上班的地方离家有半小时车的距离,为上上班方便在公司附近租的房子,不经常回去,但我两三天就会打个电话回去,都是我说完了老公再说两句.其实开始时没什么好说的,就问问吃饭没有啊,吃的什么呀之类的,时间长了就有话说了.我们也把打电话当成一种孝顺的方式了哈哈.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:37

结婚第一年的时候,隔段时间会打,或者叫老公打,问候一下而已。后来不打了,因为发现,我尊重他们,却没有得到相应的回应。干脆不打了,爱怎么样就怎么样吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:32

em25 em25 em253年了 一次没打过 (我老公自己都很少打) 不知道该说什么

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:32
结婚到现在我还没打过电话给婆婆 我想等宝宝生下来后以后慢慢会有话题的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文