要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

6月15日月经,7月3-4日强阳---及时更新,确定中奖!!!!巧囊(内异)

楼主: ctty1231
796126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【7月14日】

今天是周期的第30天,我月经一般都是27天到32天。排卵日比较晚,主要是温度爬得很慢,搞不清楚是哪天排的,而且温度一般到28天的时候就开始有所下降。

这个月与以前不同的地方就是,这个月的排卵试纸没有白板过,从第8天开始测到弱弱阳,19天、20天测到强阳,之后就是阳转弱弱阳(但是没有过白板,以前几个月都是强阳后3-4天白板),而且昨天29天又变成弱阳,今天还有加深。

另个不同的地方就是今天30天了温度也有36.9。前天的ZZY试纸还是白板,昨天没有测,今天就有很浅一条粉印。

把最近三天PLSZ和今天ZZY发上来,请大家说说,是中奖了吗?

PS:下面签名里的温度是月经第3天开始记录的,月经每次5天

【7月15日】

今天大早又测了ZZY试纸,发现有加深,今天的排卵试纸是强阳,大家看看,能确认吗,但是温度只有36.6了,好担心啊!

早上去抽血了,下午出结果,到时上来汇报!

【下午】好了,确定怀了!下周一再去查第二次血,然后就预约超声波

太开心了!!!大家接棒棒!!

【7月16日】总结一下

快28岁了,由于是第一次怀孕,备孕9个月,有巧囊。9个月前妇检发现巧囊3.6*3.9的样子,医生说不好怀上,还说会涨大,怀孕是最好的治疗办法,于是一直努力,之前每个月结果都很失望,4个月的时候做超声波检查发现巧囊没有变大,和以前差不多;6个月的时候做造影,都正常,现在将近9个月了,怀上了。本来说这个月没中奖就又去医院了。

由于9个月前一直忙工作和学习,压力很大,身高164,只有94斤。9个月前辞职调养身体,每天营养饮食,不吃垃圾食品,每天锻炼1小时,11点前睡觉,于是9个月的时间从94斤涨到107斤了。还是要胖点才好怀上。而且9个月前10个手指只有2个大拇指有月牙,4个月前就已经是10个指头全部都有月牙了。

我排卵一直比较晚,而且早晨高温区也只有36.6-36.7的样子,温度上升慢,(白天也只有36.9的样子)所以这3个月还得好好养着,最近也得常去医院检查以免意外。

这个月排卵估计是21天-22天的时候,我记得排卵这几天包括之后几天特别容易饿,每餐吃很多,然后RT一碰就硬了,感觉很疼,再就是白天体温也很高(达到37.2-37.3以上),所以我29天一看到ZZY水印就觉得有戏了。

点击查看全文
ctty1231 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 22:15

今天大早去抽血了,下午知道结果,到时上来给大家汇报!

希望一切正常em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 22:17

em76 em76 em76 em76 em76 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 22:24

MM报告出来了没?哈哈,恭喜啦,肯定是有啦

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 22:30

原帖由 汪汪小狐 于 2011-7-15 22:24 发表 MM报告出来了没?哈哈,恭喜啦,肯定是有啦

哎,我搞糊涂了,我在国外,有时差

我是中国时间晚上8点抽的血,要到中国时间凌晨3点左右才知道吧,到时再发上来~em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 23:19

希望你中奖哦。我也是15JUN月经。今天还没有来。平时周期都比较准,30-31天。今天测了一个白板。今天早上温度是36.8.刚才测了下是37.2,不过晚上的温度不能做准的。我太难怀上了,都不敢奢望这个月能好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-16 00:19

好了,确定怀了!下周一再去查第二次血,然后就预约超声波

太开心了!!!大家接棒棒!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 00:30

接好孕棒啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 00:42

传递孕气,希望好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 00:49

恭喜楼主!沾沾你的好孕气,希望过几天我也中奖顺利怀上我家二宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-16 02:57

em15 em31 接棒恭喜沾沾孕气七月好孕

点击查看全文