要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊 8.16月经 第4次促排

楼主: 000lxm
51699278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月份第一次促排失败 原因是卵泡壁后了吧 要不为什么泡泡大而不排 也打了1000HCG.

然后吃了2个月达应35 二甲双胍 体重减轻了3斤.今天是月经的第2天 医生让月经第5天开始吃克米 一天一粒.吃5天后再去B超检查.

今年已经29了,最开始是想要个猪宝宝 现在鼠宝宝也赶不上了 只有明年的牛宝宝了 已经打算好了 促排3到4次 第3次再失败就准备去排队试管婴儿了 这次没那么紧张和大期望. 第一次天真的以为只要泡泡长大就会怀孕 失败后心情跌到谷地 大哭一场 调整好心态 备战第2次促排!

后续....4月29日 今天是来月经的第3天 这次是打3天黄体酮后来的月经。我想做试管了 就跑到市里的生殖中心去 很早去还是看见一大堆人在排队了 这个医生给我做了个阴道B超 然后开了4支75单位的HMG 每天一支 5月3日去B超 我问她 4月促排失败 这个月可以促排吗? 她说可以 我不知道有人在月经第3天就开始打HMG吗?

点击查看全文
六级宝宝 |

哪位姐妹能帮我开到克米,我们这里都没有,请楼上的促排姐妹们帮帮我.帮我开一瓶克米好吗?我在合肥.我的QQ是526774416.或者在这里和我联系.我等你们的消息.谢谢!!!

点击查看全文
六级宝宝 |

哪位姐妹能帮我开到克米,我们这里都没有,请楼上的促排姐妹们帮帮我.帮我开一瓶克米好吗?我在合肥.我的QQ是526774416.或者在这里和我联系.我等你们的消息.谢谢!!!

点击查看全文
000lxm (楼主)
十五级宝宝 |

乳头疼 想看看体内的HCG代谢完了没有 用早早孕测了下 弱弱阳性 说明已经还没有完全代谢 谁知道一般几天代谢完啊
点击查看全文
000lxm (楼主)
十五级宝宝 |

今天在办公室 自己给自己打了针黄体酮 20MG 屁股上已经有好些针眼了(屁股针我一般是自己扎)还好 不疼 就是推药有点费劲 因为黄体酮是油剂.
点击查看全文
十级宝宝 |

哇,73楼的mm 好厉害哦 自己给自己打针。服了u

点击查看全文
000lxm (楼主)
十五级宝宝 |

呵呵 因为自己原来是护士 现在改行了 所以打屁股是小意思.
点击查看全文
十二级宝宝 |

以下是引用十月心凉在2008-05-13 17:06:40的发言:

我是网上购买的。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |

以下是引用000lxm在2008-05-13 17:07:15的发言:

乳头疼 想看看体内的HCG代谢完了没有 用早早孕测了下 弱弱阳性 说明已经还没有完全代谢 谁知道一般几天代谢完啊

10天以内肯定排完。。。

我的6天就完了。。

点击查看全文
十二级宝宝 |

以下是引用000lxm在2008-05-13 17:10:10的发言:

今天在办公室 自己给自己打了针黄体酮 20MG 屁股上已经有好些针眼了(屁股针我一般是自己扎)还好 不疼 就是推药有点费劲 因为黄体酮是油剂.

真强

佩服

[:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 |

以下是引用000lxm在2008-05-13 17:07:15的发言:

我也是LP排掉后就一直RT触痛,晚上睡觉没带胸罩碰到衣服也有感觉。我这个月也是吃了克米打了一万单位的HCG,LP排掉后打黄体酮的,我想可能是打黄体酮的作用吧。

HCG一般十天左右会代谢掉了,跟楼主一起等待好孕啊!

点击查看全文