要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊 8.16月经 第4次促排

楼主: 000lxm
51733278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月份第一次促排失败 原因是卵泡壁后了吧 要不为什么泡泡大而不排 也打了1000HCG.

然后吃了2个月达应35 二甲双胍 体重减轻了3斤.今天是月经的第2天 医生让月经第5天开始吃克米 一天一粒.吃5天后再去B超检查.

今年已经29了,最开始是想要个猪宝宝 现在鼠宝宝也赶不上了 只有明年的牛宝宝了 已经打算好了 促排3到4次 第3次再失败就准备去排队试管婴儿了 这次没那么紧张和大期望. 第一次天真的以为只要泡泡长大就会怀孕 失败后心情跌到谷地 大哭一场 调整好心态 备战第2次促排!

后续....4月29日 今天是来月经的第3天 这次是打3天黄体酮后来的月经。我想做试管了 就跑到市里的生殖中心去 很早去还是看见一大堆人在排队了 这个医生给我做了个阴道B超 然后开了4支75单位的HMG 每天一支 5月3日去B超 我问她 4月促排失败 这个月可以促排吗? 她说可以 我不知道有人在月经第3天就开始打HMG吗?

点击查看全文
000lxm (楼主)
十五级宝宝 |

猪妈妈 你吃过晚饭上来看了吧 你的体温没降应该还有希望 至少还等2天再下结论 我希望你成功 我明天也不打针了 因为我体温低的太厉害 对了 你可以用排卵试纸看看 我查资料1万HCG7天就代谢完了 你要是现在是阳性就有希望的 试试看
点击查看全文
000lxm (楼主)
十五级宝宝 |

早上体温36.1 复测还是36.1 排卵试纸阴性 估计就要来月经了 心里很难受 彻底失败 准备早点去医院问下接着该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 |

5月20日,排卵第13天,体温37度(开始降低了),肚子有点疼,这些都是YJ要来的征兆了。

我已经不抱希望,耐心等待红军的到来。。。希望姐妹们能有好消息。。。。

菩萨保佑

点击查看全文
十二级宝宝 |

以下是引用000lxm在2008-05-20 07:11:11的发言:

早上体温36.1 复测还是36.1 排卵试纸阴性 估计就要来月经了 心里很难受 彻底失败 准备早点去医院问下接着该怎么办

36.1 ????怎么这么低啊?要来YJ也不能这么低啊,是不是测的有错误。。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

大家好,我也是多囊,这月开始促排,我是五月十二号的月经,今天是吃克米的第五天,我想请教一下。楼上写的HCG和HMG是什么药。
点击查看全文
一级宝宝 |

找到组织了,今天吃克米第二天,第一次促排,DN没办法啊!

点击查看全文
七级宝宝 |

大爱中午好,请问一下HCG, 与HMG是什么意思啊,我要不要用啊,我的医生都没说呀.急死了,我看楼上的姐姐们都是月经第十天左右用的.望好姐妹们帮我解答解答.

点击查看全文
十一级宝宝 |

以下是引用000lxm在2008-05-19 21:07:23的发言:

猪妈妈 你吃过晚饭上来看了吧 你的体温没降应该还有希望 至少还等2天再下结论 我希望你成功 我明天也不打针了 因为我体温低的太厉害 对了 你可以用排卵试纸看看 我查资料1万HCG7天就代谢完了 你要是现在是阳性就有希望的 试试看

我今天体温37.1,据说YJ要等停了黄体酮的一个礼拜里来的,所以我想体温也是一点点降的吧,今天高温第11天了,如果这个月我能坚持有14,5的高温,到时候我会再测的。

我昨天用的就是PL试纸呀,很淡的水印,我上次怀孕高温第十天PL试纸颜色已经挺深了,所以我感觉这个月又失败了。

谢谢你的祝福,如果这个月没中,我们下个月一起努力吧!

点击查看全文
十一级宝宝 |

以下是引用000lxm在2008-05-20 07:11:11的发言:

不会吧,如果你确定LP已经排掉了,而且又打了几天的黄体酮我觉得体温不应该这么低的吧,你是用什么体温计啊?是不是坏掉啦?

别灰心哦,我昨天心情也不大好,今天已经完全接受这个事实了,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 |

以下是引用溪中落叶在2008-05-20 13:04:02的发言:

大爱中午好,请问一下HCG, 与HMG是什么意思啊,我要不要用啊,我的医生都没说呀.急死了,我看楼上的姐姐们都是月经第十天左右用的.望好姐妹们帮我解答解答.

HMG是促排药,让你LP发育成优势的,HCG是让LP优势后排出的药,一般是先用HMG,发现优势LP后再打HCG的。

点击查看全文