要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公,你真的让我很伤心!

楼主: 小燕子佩佩
1947344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚3年了,现在想想前2年的时光,是那么的美好,他是那么完美,对我的爱无微不至。我在心里感谢老天让我们相识,相知。可是这一切从他父母搬过来后,都变了 。这一年我都记不清,我们吵了多少次,打了多少次。和他父母住在一起的每一天,我都得小心翼翼,为了配合两个老人的各种习惯,我压抑我委屈。当需要他安慰的时候, 他只会说‘别给我说,少来烦我,我委屈的泪水只能往肚子里流。当时他父母要搬来我们家时,说好的冬天过了就走,可住了一年了 ,也没个反映。他明知他的妈妈很看不惯我,我提了几次让他们搬走,他既然动手打了我,还说要离婚。虽然我知道这是他的气话,但我还是伤心至极。有时我在想,当爱情和亲情两难时,他一定会好不犹豫的选择他的父母。因为我真的很不重要。我知道他孝顺,可他的孝顺已经到了愚昧的地步了,孝顺到了害怕,不分黑白对错,前段时间我做了手术,天气好热,我不停的流汗,我就拜托他去买了空调。我真没想到他会那样回答我,‘忍忍吧,咱爸妈还没发话呢!’我都快气晕了。一周后我能走路了,我说自己拿钱去买,他竟说‘不行,要先给他爸妈打声招呼。同意了在买。我难过死了。我更气自己怎么嫁这样的人,别人把老婆当宝,我却什么都不是。。。。。刚又吵架了,还是空调的事没解决。哎,真的好累,。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:50

你手里没有钱吗?如果钱是你自己的,你就买呗,何必跟他们商量,买来了他们还能把空调扔了呀?有孩子没?如果没孩子呢,建议你强势一些,而且建议你暂时不要孩子,这样即使离婚也不怕伤害孩子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:16

买个空调还要问过父母的意见,不会吧! 又不是伸手问他们拿钱,买就买了 ,有什么大不了,真是想不明白!

LZ的遭遇,让我想起我的LG和我PP, 我LG家是特省的一家人,相对于他们我就显得有点奢侈,但相对于我的同龄人来讲,我已经是相当的节约了 。远的不说,说近的,前几天GG和PP过来新房这边住,在家帮忙做做饭(因为平时我和LG两人上下班很忙基本上不做饭的,要做也是就着冰箱里的一些食物做),在讨论第二天吃什么的时候,我就说了句不如明天吃蒸排骨吧,好久没吃了 ,待会我去超市买。”结果PP不乐意说“冰箱还有田鸡,还有鸡翅呢,那么多吃完再买,LG也跟着起哄:是呀,是呀,冰箱都放不下了,还有那么多的剩饭菜,不知吃到几时。 “我不喜欢吃田鸡” 我有点不爽但又不好表现出来地说,幸好GG圆场说:我也不吃田鸡啊!“于是,第二天,才有了排骨吃。晚上回来,见到市场的水蜜桃很好,顺便买了几个想尝尝(买的时候LG在一旁老嚷嚷,别买多,够吃就行了,最后买了4个,一人一个 ),吃过饭,问了句PP吃不吃桃,吃的话,我来洗, 结果她老人家倒好,从房间走出来,说:桃子最容易惹虫子了,又容易上火,又怎么,又怎么 。。。。” “哦, 不搭腔,洗了个,分LG一半(免得又罗嗦我饭不吃饱,光顾吃其他的东西),想想我妈 ,从不讲这么多,想吃什么,随意点,家里都3台冰箱,3个雪柜,全是吃的,(当然,我不主张铺张浪费),但家里的冰箱总要有点吃的东西吧,冰箱要是空空的,那还买个冰箱有什么用,浪费电哈!

其实, 我的GGPP人都挺好的,就是太省了点,一碗咸鱼只要没吃完,可以吃上一个月。

要是花自己赚的钱买东西还要看人家脸色,不如自己单过好了 ,我就经常这样说我LG的。不过他脾气好,不跟我计较这些,我也不会放心上。但是,坚决反对,家庭暴力啊! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:28

你老公太不要脸了,为了婆婆可以打你,以后为了小三也可以打你。男人可以搞外遇,但是绝对不能打老婆!

我老公也很愚孝,但是他不敢打我。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:53

晕 这样的男人真的很让人无语 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:59

只能自己强大起来,才不用受这个气。想想清楚吧。做出点实际的措施。我当年就很明确的跟老公讲我不要跟他父母住。为了贯彻这一点,我们的婚房直接买的小户。逢年过节我们会到公婆家住几天。不高兴了,直接走人。虽然我们也有两个房间,但另一个装修时就直接做的书房。没有放床!!!我们自己赚钱自己花,自由自在。刚结婚有一次婆婆当我和老公的面说我买的手机太贵了,说现在的手机几百块买买就行了。我当时就回她,这点钱,才我工资的几分之几,我又不像你退休在家,我要出去工作见朋友,我穿的用的里里外外我自己买的起,不用你想法让我省钱。老公也没吭声。从那次以后她也再没有当着我的面说我们买东西的事。如果我是你。走到今天这个地步,我会效仿双面胶里的海清。把自己的业余生活安排的满满的,不回家,以示抗议!!!如果老公只要爸妈无所谓我这个老婆在不在,那就离婚谁怕谁!我就不信他能再找个人跟他和他父母一起过!

当然前提是公婆有房住。如果他们离了你们没办法生活,或是打算从乡下搬来让你们养老。那就另当别论了。只能怪自己选错人。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:08

em27 em40 em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:24

这样的话就是你老公的不对了  

某些妻子说是你老公不要脸    这个也不对

孝敬父母天经地义  

你可以告诉他是你陪他过一辈子而不是父母   

既然成了一家人你也会理所当然的照顾和孝敬他的父母

看他如何回答你     他如果明白这个道理会很好的理解你

如果情况没有改善建议这位妻子离婚···

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:29

我和楼主的遭遇相似,婆婆在家开店,来了我们这一次,就不开店了,马上要跟我们住一起(我们还没孩子)。可能婆婆怕我爸妈以后会来(我是独生女)。来的时候,给我说住2个月就走,但是来了,她就不停的在这边找工作!~现在上班去了!我答应了她住2个月,到时,不走,我就房子丢给她(反正是租的),我们去外面再找房子好了!~我老公为了他爸妈,还骂过我一次!太让我心寒,我们在一起这么久,感情还不错!但是父母的介入,严重影响我们的生活和感情!婆婆是个很强势的人,在家公公都说不上话的,所以婆婆来这里,当然也想我听她的,做梦去吧,我一个城市长大的女孩子,听你一个市面都没见过的老太太的。怎么可能!婆婆开始来什么都想管我,好啊,你不让我做什么,我就要做什么,我还笑着给你说为什么,让你无话可说!憋着了,也甭怪我!婆婆总是说我这不对哪不对,她自己做的多么好,多么厉害!说他们村得人都听他的,以为自己是谁啊!婆婆还有些心理不大正常,半夜跑到我们房间,我和老公聊天,她不睡,听着,进来和我老公聊,叫我睡觉。我可能睡的着么?这只是其中一个事,夸张的事,我觉得可以拍一部电视剧了!~我坚决反对,住一起!习惯想法都不同,老公开始不这么想,现在也有所改变,但是,我不知道他们到2个月,是不是会走,希望不大,估计我只能脸皮更厚的去做!你们不走,我们走!像15楼,说的这最后一句话:“当然前提是公婆有房住。如果他们离了你们没办法生活,或是打算从乡下搬来让你们养老。那就另当别论了。只能怪自己选错人。”--真是选错了!~

(我们经济是完全独立的,他们就认准了一定要跟着儿子,我们买的房子,她也一直惦记,不停说:“我们的房子怎样,什么时候去住==。”他爸妈是农村的,现在才50岁,没工作,连个保障都没!)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:38

哎!这种男人不是太孝顺,是太没有担当了,一个大男人都不能做主,再说了也不是过分的事情,不懂得调剂两边的关系,跟这种人一起生活很累!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:20

这点事都要问爸妈,太过分了。还是单独住好阿。楼主快点好起来。

点击查看全文