要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公,你真的让我很伤心!

1944444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚3年了,现在想想前2年的时光,是那么的美好,他是那么完美,对我的爱无微不至。我在心里感谢老天让我们相识,相知。可是这一切从他父母搬过来后,都变了 。这一年我都记不清,我们吵了多少次,打了多少次。和他父母住在一起的每一天,我都得小心翼翼,为了配合两个老人的各种习惯,我压抑我委屈。当需要他安慰的时候, 他只会说‘别给我说,少来烦我,我委屈的泪水只能往肚子里流。当时他父母要搬来我们家时,说好的冬天过了就走,可住了一年了 ,也没个反映。他明知他的妈妈很看不惯我,我提了几次让他们搬走,他既然动手打了我,还说要离婚。虽然我知道这是他的气话,但我还是伤心至极。有时我在想,当爱情和亲情两难时,他一定会好不犹豫的选择他的父母。因为我真的很不重要。我知道他孝顺,可他的孝顺已经到了愚昧的地步了,孝顺到了害怕,不分黑白对错,前段时间我做了手术,天气好热,我不停的流汗,我就拜托他去买了空调。我真没想到他会那样回答我,‘忍忍吧,咱爸妈还没发话呢!’我都快气晕了。一周后我能走路了,我说自己拿钱去买,他竟说‘不行,要先给他爸妈打声招呼。同意了在买。我难过死了。我更气自己怎么嫁这样的人,别人把老婆当宝,我却什么都不是。。。。。刚又吵架了,还是空调的事没解决。哎,真的好累,。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 23:02

为什么买个空调还要父母亲同意呢,好奇怪的男人。是不是他父母亲的房间没有空调啊,他觉得不好意思啊。

其实夫妻最好还是不要跟老人住在一起,什么矛盾都会出来的。在你老公心情好的时候,好好的跟他说嘛,回忆回忆以前两人世界的美好时光,然后顺便说希望单独住的心愿。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 23:09

em28 死男人、要是我老公這樣對我、馬上翻臉、我不喜歡跟公婆住一起、超討厭的、這次懷孕我老公想叫公婆來、被我罵了一頓、坐月子的事我都請好月嫂、

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 23:33

不明白买空调要问过他父母,又不是花公婆的钱,奇怪。你老公也太不讲理了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 00:24

愚昧的程度跟我老公差不多啊,老公和他妈(婆婆)是夸张到我父亲来这里帮我带孩子活生生的被他们赶了回去,指着我父亲的鼻子黑白颠倒的骂,我父亲76了,比婆婆还要大十多岁呢,他们俩对外吼开了,我和我爸是如何欺负他的......阴影,这辈子都无法抹去的阴影,离婚是迟早的事。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 05:24

比我家老公还夸张 我老公也愚孝 不能在他面前说他妈不好    担是我也很强势    我告诉他 怎么对我 我就怎么对他妈   哼 不惯着他

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-15 08:55
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:04

愚孝,孝顺自己父母难道就是让老婆受罪吗,愚蠢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 09:15

太理解这种心情了

细节打败爱情! 很多感情都是被这些鸡毛蒜皮的事情磨没了 我和老公也是这样 因为公婆的事情就慢慢的淡了 em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:15

都说丈夫是老婆和老妈之间的夹心饼干,难做人啊。

既然他不主事,你就去跟他父母沟通下,总会有个结果的。再说又不是他们掏钱,他们有什么理由不同意呢,真是的。

点击查看全文