要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我宝今天满三个月还不会抬头,怎么办?很担心。

楼主: sally8120
886512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天满三个月啦,不会抬头,让他抬头他就只会吃小手,再不就是哭。他的小手经常都会抓得我的手指好紧。

谢谢各位,可能是因为我宝出生时哭声有点小令到我害怕啦。再加上我宝每天都睡很多,让我担心啊,小宝跟他姐姐的生长发育情况真是差太多啦,不知道关不关系我太早剖腹拿出来呢?我是37周一满就拿出来的。
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3419467&pid=23839639&page=1&extra=#pid23839639

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:47

楼主没有每天给他练习趴着吧,不练习宝宝当然不会了,多练习练习就回了呀,还有每个宝宝的发育进度是不一样的,表着急哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:17

宝宝一生出来就让人操心啊,我也是。我家宝也是三个半月了,人家邻居的小孩昨天抱过来,比我们大三天,人家看到我家宝眼睛瞪得溜圆,能伸手来抓我家宝了,我家的只会啃手望着天。唉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:30

以前我们父母养我们时有练习吗?都一定3个月抬头吗?每个孩子的发育进度都不一样,楼主别急,还有一定要记住:宝宝一定要多睡觉才长个子

点击查看全文