要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急救----宝宝吃奶又慢又少,怎么办?

楼主: 徐师奶
726318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿50天了,现在每次吃奶又慢又少,都不肯吸的,一

吃奶要吃上一个小时,累的我呀!而且又少,一次才60ML,

3小时一次,请问各位有什么办法能解决呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:38

我也在愁这个问题

是不是楼主家的宝宝开始就这样吃的啊?

我家宝宝每隔一小时左右喝30毫升,不像其他宝宝一样喝到饱,睡到饱。

都只喝点点,然后就不喝,但也只睡一小时,醒来表现出来很饿一样,连手指都放进去,但是每次还是只喝30毫升左右。好累哦,大人等于一小时爬泡一次奶,而且不算换尿布的时间。半夜都睡不够,更不要说小孩了。

点击查看全文
徐师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:53

楼上的,你这样子是大人累了点,可是,宝宝能吃是好事呀,我家的就是总不觉得饿的

都快烦S了

点击查看全文
徐师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:15

em16 姐妹们,给点办法呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:52

60很正常啊 为什么这么着急 50天的小宝宝 一次吃60差不多呀 吃太多会肚子不舒服 还会提早厌奶 小孩子少吃没事 多吃才会出毛病

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:55
我寶最近食量也下降了,估計是天氣的原因
点击查看全文
徐师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:14

原帖由 alleylu 于 2011-7-19 14:52 发表 60很正常啊 为什么这么着急 50天的小宝宝 一次吃60差不多呀 吃太多会肚子不舒服 还会提早厌奶 小孩子少吃没事 多吃才会出毛病

真的吗?可是,总觉得她吃太少了,而且慢得要命,重是有重,可是比别家重少了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 00:55

我家宝基本上都要睡着才要喝奶,现在最多吃过150(就一次)一般都是130左右,别的宝宝两个多月就能吃150了,而且吃米糊也是每次都要哭,哭着吃又会呛到,一见他长嘴就马上一大勺喂进去,不然都不肯张嘴,而且老含在嘴里,喂个饭那叫一个累啊,他也吃得很辛苦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-20 02:34

只要宝宝精神头好,不要勉强宝宝。老是逼迫着胃口小的宝宝吃奶,她们会产生厌烦抵触情绪。不要听着人家这个月龄的妈妈说吃了多少,自己就很紧张自己的宝宝。孩子的胃口有大有小,只要她们自己觉得吃饱了就可以了。我宝50多天那会也是她自己吃饱了就把奶嘴顶出来,我们从来不强迫她多吃。

点击查看全文
徐师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:39

唉,总吃那么少也不是办法呀,想要加量都加不上去em49 

点击查看全文