要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[烦人的大姨妈]

我也来盖好孕楼,1月6日排卵,1月16日早上秀儿疑似水印,1月20日姨妈到达日,菩萨保佑杠杠每天加深!大姨妈不要来~~~~

3904080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月17日中队长在第四页

10月22-23日排卵图在第4页,65楼。

看到苹果妈妈的好孕楼,觉得心里痒痒的,也来盖个楼。我上次来yj是4月29日,生日的后一天,课时周期一直很长,45天左右,排卵试纸合体温检测了两个月,发现自己“正常”情况下是第三十天排卵。所以在5月28日的时候,看到排卵试纸是强阳了,就和Lg那个那个了。然后就忙着自己的事情去了,直到YJ推迟15天的时候,忽然想到:咦?以前的飞机场怎么变成了小山坡了?白带怎么忽然变多了?是不是怀孕了。从7月4日开始每天早晨测zzy,从很淡很淡的意念水印,到很淡很淡的意念粉印,用排卵试纸还见到了强阳,大概持续了5、6天吧,还感到很困很困,每天中午必须午睡,所以就坚定地认为自己怀孕了,感觉早上和下午还那么隐隐地响吐,rt也有触痛。可是因为试纸总是很淡很淡,到了第七天忽然就测不到了,所以很担心,怕小胚胎不好,或者是宫外孕什么的,期间非常害怕,还痛苦流涕,害怕小胚胎死了,或者得了宫外孕再也不能生孩子了,等等。那几天看遍了网上能搜到的所有关于hcg和宫外孕的帖子。终于去医院做了B超,宫内和附件都没有明显异常回声,子宫内膜11mm厚。原来是诈和,又是虚惊一场。

但是yj到今天还是没有来,只是感觉到每次来之前的隐隐的小腹坠痛。哎~~我的大姨妈和我一样都是慢性子。今天去医院看了中医,医生说我气滞,拿回来一些中药,调理月经。

我和Lg结婚快两年了,一直避孕,4月份开始准备生娃儿了。虽然我没有怀过孕,也没有流产过,但是我的yj从初潮到现在一直都不准,一般都是退后,从三十几天到五十几天都有,比较多的是45天,所以我就定正常周期是45天了。经过了前几个星期的提心吊胆,我忽然很后悔以前那么不爱惜自己的身体,熬夜啊,经期洗头啊,吃冷饮啊。想想真不应该,其实爱惜好自己才能爱惜好我们未来的宝宝们啊!因为我体内寒湿重,所以现在我常常喝生姜红枣桂圆红糖水,还泡脚,11点前睡觉,希望给小盆友一个温暖的小房子。

今天开始记录我准备当妈妈的心情,这是从来没有过的体验,真要好好写下来。欢迎姐妹们来玩,交流心得体会!

点击查看全文

小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 19:25

我的大姨妈总是雷声大雨点小,总感觉小腹坠坠地要来了,但是总是没有来,再等等吧,早上测了基础体温,36.67度,5点20左右测的,比前几天低了0.05度,但是不管怎样,对于我来说是高温啦。午饭之前喝了热热的一碗姜汤,午睡的时候摸摸肚脐眼,热热的,比我的掌心还热,以往,我的小腹都希望我那“人烙”手紧贴着才舒服点呢。端午节妈妈帮我买了艾叶,已经干了,待会来泡脚。

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 15:58

今天开始喝中药了,下午小腹有些疼,只有一小会就消失了。很奇怪。大姨妈,你快点来快点来~~~~~~

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:46

今天早上六点左右醒来的时候,体温竟然到了37度,难道是喝中药的效果?例假还是没有来,不过高温期才过了差不多一半的时间,应该还要等几天吧。

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 19:40

今天吃了自己做的红烧虾,不错不错,蛮好吃滴。所以就没有喝中药。我滴个大姨妈呀,你。啥个时候来呀

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:33

今天总是感到右小腹下有一个痛点,会是宫外孕吗?

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:50

今天那个痛点消失了,应该是高温期的第12天,大姨妈就快来了吧,来了也好为下个周期做准备啊

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:31

今天是高温的第13天了,不是明天就是后天,大姨妈就来了。这次真的是两个周期没有来啊

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:53

不出意外的话,大姨妈明天驾到,中药还剩最后一天的了,明天喝了它!这个周期真的很奇怪哦

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 21:43

奇怪了!大姨妈怎么还没到哩?不过今天体温降到36.64了,估计明天就要到了吧?

点击查看全文