要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

~~~超详细的顺转剖经历,还没生的姐们来取经哈~

楼主: 王懒懒
3378799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于有时间写写生产纪实了。还没生的时候整天在坛子里面逛,因为对生孩子这件事,既期待又害怕,同时也有点小迷惑,不知道怎么个“生法”。呵呵,现在就写写我的产经吧,给大家看看。好久没写东西了,想到哪就是哪吧,各位凑合着看。

点击查看全文
王懒懒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:05

尿管插好后,床也推来了,我那时候根本无法自己从床上下来再爬到这个床上去!而且还插着尿管身上还放着一个尿包!那一群人合力把我平移了过去,把尿包放在我胸前,然后给我盖上了被子。手术室在五楼,我就被一路推着出了待产室。当时心里想着赶紧的啊,赶紧给我上麻药!出了待产室家里人就和医生一路推着,我现在印象最深刻的就是我妈妈把我的手攥着,我哭她也跟着哭!现在想想眼睛都酸啊!进了电梯,直奔五楼。我被推着进了一个地方,怎么形容呢?是一个长廊,里面的灯光都是蓝蓝的,两边都是手术室,门上都编着号。我听到医生说12号也有人什么之类的话,然后我被推进了一个手术室。医生说你从床上挪过去,我一看是一个很窄很窄的手术床,费了好大劲在医生的帮助下我终于躺下了。这期间我也没停住呻吟声,一个人说,你别哭了,待会不好手术,我听着声音怎么这么耳熟啊,一看居然是妇产科主任。原来是她给我手术啊!真是全能啊又会顺又会剖。我躺在床上她们在做准备,反而没人理我了。我问麻醉来了吗?她们说马上来。又不理我了。我过一会又问麻醉来了吗?另一个人说来了,我就是。我说快给我打啊,她说我要准备好。当时的心情无比的纠结,就想着怎么还不给我打麻醉啊!过了一会估计她准备好了,让我侧躺着,说手抱着大腿别动,我心想和我在播种上看的一样哈!然后她在我后背那摸啊摸得摸了好久,还按了好几下,按得还挺疼的。接着就感觉给我打针了,打折还不止一针。打完之后也没有别的姐妹说的热热的感觉。总之打完之后那叫一个舒服啊!身上一点不痛了,怎么说呢,是一种从地狱到天堂的感觉!

点击查看全文
王懒懒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:16

上张宝宝的照片先!

点击查看全文

13天的时候

13天的时候

21天的时候

21天的时候

五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:27

宝宝真可爱~~~

楼主写的太好了,看的我也只想掉眼泪~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:30

接棒了em26 em26 恭喜楼主哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:56

恭喜恭喜!看着眼睛酸酸的,不容易啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 19:35

掉眼泪了,家里人真好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 23:02

em28 一小会儿不看就这么多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 23:09

马克一下 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 23:33

我也胖了好多呢

真怕到时候宝宝太大不好生

点击查看全文