要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123跳转

宝宝终于有小名了,老公告诉我的时候,瀑布汗啊!!好俗的名字

楼主: 无所谓宝宝
1226026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

em40 em40 我家宝宝终于有小名了,可是跟我的期望偏差太远……昨晚跟我男人说,该上心给小孩起小名了。他嬉皮笑脸的说,小名随便叫啊,东东、西西、男男、北北、上上、下下……我靠咧个王八乌龟,当时我就拉脸了,说你什么意思啊?你小孩就这么不值钱啊,小名随便叫,你连这点脑子都不愿意动?说完黑着脸下楼遛狗去了。等我回来,他憋了半天,告诉我,其实小名他早就想过了,我问是什么?催了两三次他才说,要是男孩叫多多,女孩叫朵朵……

我晕!!瀑布汗啊!!到现在我还后悔昨天追问他给小孩起小名的事情……还不如不要知道。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:04

我打算叫我家宝宝“小小”em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:10

呵呵 我们宝宝的小名 准备叫球球 觉得亲切就这么叫了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:17

em29 多多俗嘛?  俺儿子就喊多多em77 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:17

我家小名叫软糖

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:20

同学家宝宝就叫朵朵~~~

我家小名叫么么  还不知道男女

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:25

我感觉叫多多不好,我认识一家小孩,跟我一样大,爸妈关系不好,给他起名叫多多,从小就像多余的,不怎么管教,金婚上三女儿叫多多,也是父母不怎么管叛逆的,还有哪个电视上也是,这名字就是给人感觉不好,多余,所以当年我们想小名,我妈第一个就把多多排除了…

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 14:27

我给我家宝宝取名:哈哈。

哈哈哈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:55

挺好听的,哈哈em14 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:40

人家都说小孩的小名叫得越普通平常,小孩子就越好呢!没有关系啦,你老公取的名字挺可爱的啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:55

我家宝宝小名外婆给取的,叫乐乐。希望宝宝能够快乐!~~em32 em32 

点击查看全文