要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

那个,姐妹们表拍我,顺产后39天爱爱了,,

楼主: 光仔宝宝
1501234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是顺产后的第三十九天,身体恢复的比较理想,对老公的骚扰一直不理睬,昨夜不知道怎么回事,冲动之下跟老公同房了,听说6到8周才能恢复夫妻生活,哎。。。

欣喜的是,嘻嘻,老公说我那里没怎么松驰,不知道是因为我顺完每天做PC肌收缩操有没有关系,还是年轻恢复的快一些,老公属于很直白的人,不可能在安慰我,关键的,我还GC了,em10 。。

姐妹们,平时多做这个运动哦,我觉得,真的很有用。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:53

我剖的两个月才AA,奇怪的是,A的时候,那里痛的要命,第二回再AA都有阴影了,到现在,宝宝都4个多月了,加起来一只手,每回都还有点痛,都没感觉了,没兴趣了,我感觉自己都要性冷淡了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:15

60天A的 没啥特别感觉还是挺好的 嘻嘻em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:22

木有兴趣……

再就是是家人想让我生二胎~   我不要……能躲就躲……em13 

带一个孩子就累死了有木有!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:37

到现在还懒得AA。  每天睡不够,没有心情啊。。。。

老公也是照顾的累,苍天啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:38

冷淡了……undefined 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:49

只要不疼,其实爱了也没事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:58

四个半月,还没A

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:02

gc是什么意思啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:06
四十二天爱爱的,剖腹产,哈哈。前两次比较疼,后来就很好了。老公每个星期休班回家,都会要两次,吼吼,羞羞。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:15

顺产后第31天A的,哈哈,比楼主还早

点击查看全文