要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

7月十日月经的姐妹请进来!

楼主: 龙宝宝851106
1488440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月是备孕的第一个月,但是没中奖,中途还出现了排卵期出血,红军是7月10日晚杀来的,真是痛苦啊!em81 这个月月经量相比上个月多很多,原来第一天量多,第二天几乎就没什么了,这次是连着三天都特别多,而且肚子也痛了很多天,原来就是月经前一天到第一天痛,后边就没感 觉了。因为提前三、四天有来月经的感觉,但是又没来,我一度认为是着床痛,以为自己怀上了,后来红军杀来的时候,sha眼了,em77 ,当时的心情真是无法形容!我去照了B超,说子宫前位,而子宫内膜比较厚14mm,不知道是怎么回事儿呀em42,不过医生说不影响继续造人!抚平创伤,继续努力,有相同经历的姐妹进来一起聊聊,祝大家都能顺利好孕,em22

姐妹们,我又出现新情况了,21日下午三点左右,左侧小 腹疼痛,六点回到家,发现内裤上有血迹,用卫生纸擦,有粉色血,然后就是有黑褐色液体流出,伴有透明黑褐色杂质,一直到现在,还在这种东西流出,但是小腹不痛了。不知道又是什么情况啊!难道这个月又泡汤了!em81

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 微微莱莱 于 2011-7-21 13:49 发表 10号YJ 昨天测试PL  弱弱阳,哎 26号要出门 郁闷,又要错过了

微微莱莱,我和你一样诶,我周期是30天的,估计要27号的样子PL,我也是26号要去欧洲10天,这个月啊。。。哎。。。真是同命相怜哦。

点击查看全文
七级宝宝 |

我是7月10日,已经第5个月备孕了,一起加油

点击查看全文
龙宝宝851106 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 柠檬+宝宝 于 2011-7-21 14:24 发表 em37 嘿嘿,我是17号姨妈算不算,楼主别伤心了你好歹还没有被忽悠,我上个月准备这个月开始备孕结果15号姨妈来的11号的时候侧zzy还出来了中队长,高兴得不得了,结果诈糊了em81 白高兴一场!

真是一切皆有可能啊!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 柠檬+宝宝 于 2011-7-21 14:29 发表 em13 最伤心的这几天没事带老公去检查精液还说活力不够,要孩子几率比较低,开了暴多药,差点没吓死我两,结果今天找专家一看说没什么大问题,稍微有一点点差,吃点生精片调理一下就可以,让我们该怎么做人怎么做就可以了em55 ,虚惊一场

怎么什么样的医生都有呢!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 mumuwenwen 于 2011-7-20 23:50 发表 我也是7月10号来的  周期也是28天  咱们这个月排卵日是哪天  大家怎么安排AA的时间呢

这个、这个、这个体温表是怎么用的啊?我为会用。你们怎么都显示体温表呢!em92

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 微微莱莱 于 2011-7-21 13:49 发表 10号YJ 昨天测试PL  弱弱阳,哎 26号要出门 郁闷,又要错过了

我昨天也测了,第二条线好像有点儿影,但是不仔细看不出来。更可恶的是,我昨天竟然下面流黑褐色东西了,左侧小腹还有点儿痛,不知道是怎么回事儿啊!em81

点击查看全文
三级宝宝 |

姐妹们,我又出现新情况了,21日下午三点左右,左侧小 腹疼痛,六点回到家,发现内裤上有血迹,用卫生纸擦,有粉色血,然后就是有黑褐色液体流出,伴有透明黑褐色杂质,一直到现在,还在这种东西流出,但是小腹不痛了。不知道又是什么情况啊!难道这个月又泡汤了! 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3419233&page=1&extra=

点击查看全文
九级宝宝 |

我今天体温突然上升了,也不知道是不是早上空调关了的关系,反正不可能是PL升温啊,真奇怪。。。

点击查看全文
三级宝宝 |

我会用体温表了!em37 

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 i宝y宝 于 2011-7-22 12:33 发表 我今天体温突然上升了,也不知道是不是早上空调关了的关系,反正不可能是PL升温啊,真奇怪。。。
有可能是排卵升温吧, 升温几天后,降的那一天就已经排了!
点击查看全文