要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

今天是大姨妈来的日子,基础体温下降了好多,等待红军来临,备孕三个月彻底失败。。重建好孕楼。。希望下个月好孕(红军已经杀到。。7/14的姐妹都进来好孕)

楼主: xp910
1811525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是大姨妈要来的日子,基础体温降了,肚子也不舒服,等待红军杀到,以为这个月肯定能怀上,因为我排卵比较早,高温天数也超过了14天,都备孕三个月了 ,第一个月是没有经验,第二个月隔天AA,第三个月也是排卵和体温一起上,结果又是一场空,这次大姨妈走了,我就去医院检查检查。。。论坛里的JM们,一般是检查那一项呢?em81

点击查看全文
xp910 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:46

原帖由 皓麒宝宝 于 2011-7-14 12:11 发表 楼主和我一个周期哦,今天红军也杀来了!我们共同努力!期待本周期能好孕哦!em25" /> em25" /> em25" /> 

又一个同一天的哦。。。一起加油哈。。。肚子真是不舒服。。。结束后马上吃黑豆

点击查看全文
xp910 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:48

原帖由 调皮宝贝蛋 于 2011-7-14 12:17 发表 我也失败了两次,这次7月7日的姨妈,不知道什么时候排卵,希望我能好孕,把它传给你们。

看看你的周期,结合排卵试纸和体温计一起。。当排卵试纸强阳,体温计低温的那天AA。。我上个月错过了

点击查看全文
xp910 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:55

em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:06

我也是备孕3个月,周期30-33天,上次YJ6/2,这次昨天中午才来。

请教各位一下,YJ期能吃黑豆豆浆不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:10

我也是中午来的月经,这个月测到早孕弱阳还是来月经了,这是第3个月了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:37
原帖由 ivy_liu 于 2011-7-14 15:10 发表 我也是中午来的月经,这个月测到早孕弱阳还是来月经了,这是第3个月了。
我的天哪,都测到早孕弱阳了还会来月经,那我是7月1号这样排卵,到今天测ZZY是白板,测PLSZ是阳,早上温度36。8。估计也没有什么戏了,唉。。。都没什么信心了,JMM,大家加油啊!菩萨保佑我7月好孕啊!毕竟一天没来YJ就多一天的希望!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:46

我今天也该来月经了,小腹涨涨的,估计要晚上或者明天了。新的一轮备孕开始,一起努力!em26 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:54

em25  我和上面姐妹们差不多,也是准备了三个月了,上两个月都失败,这个月16号来YJ,正在等待姨妈的到来,如果没来就好了,传递下去,希望大家都好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:04

我也是今天来的月经 大家一起加油吧 我看到这里有上次等待开奖的姐妹 其实知道我没中奖的时候 我的心情真的很低落 一度都不想出门 不想见人 没想到后来一出门看见的第一个老娘们 就问我 你怎么还不要孩子啊 我都不认识她 就是我婆婆那个楼的 没说过话 我那个的心情啊 当时超想说我有不育不孕症  唉 到底我有没有问题啊 我都不知道 看看别人怀孕那么容易和顺利 我怎么这么艰难 大家一起加油吧 这次不知道大家的排卵如何 我想要看淡些 因为上次把我老公当成出气筒了 我希望我身边的人不要怪我 我只是心情很差 但我很珍惜我们的感情

点击查看全文
xp910 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:27

原帖由 山乌子 于 2011-7-14 15:06 发表 我也是备孕3个月,周期30-33天,上次YJ6/2,这次昨天中午才来。请教各位一下,YJ期能吃黑豆豆浆不?

应该是可以吃。。我记得有个好孕汤,就是黑豆加当归什么的。。不过我准备结束以后吃6天黑豆47粒,排卵后,开始吃糯米黑豆粥

点击查看全文