要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

47天有孕囊无胎芽,查血结果正常,怀孕真难!

楼主: applebaby258
2450616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从30天测到怀孕,就断断续续有褐色分泌物,昨天47天,已经去了5次医院,照了2次BC,抽血3次。

查血的结果一直正常,37天时孕酮40,HCG1.5W,昨天47天,孕酮稍低了一点,32,HCG15W。BC显示有3CM大小的子宫肌瘤。37天的时候还什么都没照到,昨天的BC照到直径2.3CM的孕囊,未见胎芽,看医生的态度似乎不乐观,说正常来说这么2.3CM应该能看到胎芽了,叫一周后复查。

从测到怀孕到现在,流了不知道多少眼泪,人也憔悴了很多,这两天肚子也不疼了,出血也没什么了,就连孕吐的反应貌似也轻了,今早居然没前几天那么想吐,于是又开始担心。。。

怀孕怎么这么难!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 21:40

刚刚怀上龙宝的群.....148391360....我现在5周+2D

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:15

em25 菩萨保佑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 15:46

我当时是58天去查的才有。40多天也没有胎芽的。等待你的好消息啦

点击查看全文
applebaby258 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:51

7月30日,64天,终于忍不住又去医院啦,虽然这次的医生看了上次的BC和抽血单更加不乐观,但我还是相信自己的感觉,孕吐反应都还蛮严重的,胸部胀痛,体温持续高温,拒绝了做阴超的要求,腹部B超显示有胎芽胎心啦,而且说相当于67天大小,真是个淘气的宝宝!我的BC单没显示胎芽长度,显示头臀长1.9CM,是不是就是胎芽长度呀?

谢谢各位JMS,谢谢宝宝!

大家都要对自己的宝宝有信心!不要因为医生凭经验的推断就失去信心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:57

再等等的,有的人就是晚em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:00

em25 em25 我今天6W+6就刚开始的时候去医院抽了2次血,到现在还没去BC  没什么早孕反应,有点担心,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 21:32

我也一直有褐色分泌物都10天了,今天35天,查了三次血都正常,BC医生叫我50天再去查,吃黄体酮8天也没用,不知道会不会有什么

点击查看全文