要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

47天有孕囊无胎芽,查血结果正常,怀孕真难!

2450116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从30天测到怀孕,就断断续续有褐色分泌物,昨天47天,已经去了5次医院,照了2次BC,抽血3次。

查血的结果一直正常,37天时孕酮40,HCG1.5W,昨天47天,孕酮稍低了一点,32,HCG15W。BC显示有3CM大小的子宫肌瘤。37天的时候还什么都没照到,昨天的BC照到直径2.3CM的孕囊,未见胎芽,看医生的态度似乎不乐观,说正常来说这么2.3CM应该能看到胎芽了,叫一周后复查。

从测到怀孕到现在,流了不知道多少眼泪,人也憔悴了很多,这两天肚子也不疼了,出血也没什么了,就连孕吐的反应貌似也轻了,今早居然没前几天那么想吐,于是又开始担心。。。

怀孕怎么这么难!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:16

抱抱,我42天BC,只有孕囊,连卵黄囊都没有,只有等吧,等着再去查,说不定都有了

点击查看全文
applebaby258 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:42

我卵黄囊倒是也有了,就是没胎芽。看你的预产期,应该怀孕比我晚一周吧,我5月26日末次YJ。我两次换了不同的医生,一个特别乐观,总跟我说没啥大问题,而这个,就看上去很想我不要这BB的样子!总之两个都特别淡定。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:48

很多姐妹是50多天才看到的,所以我们再多等等。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:32

我也有先兆流产,断断续续有褐色分泌物,孕酮低,吃黄体酮和维E,还喝中药保胎,一直躺床上不能起来连吃饭都在床上,平常没啥反应,就是比较没食欲,一直很担心,又怕宫外孕,到了39天的时候才看到卵黄囊,HCG:31000多,孕酮:大于40,才放心点,但还是不离床,医生说了要放宽心,该注意的注意,该放心的放心,保持好的心情,这样对自己和胎儿才是好的,明天还要去抽血,保佑我一切顺利。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:17

再等等吧

点击查看全文
applebaby258 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:49

原帖由 SEES 于 2011-7-14 11:32 发表 我也有先兆流产,断断续续有褐色分泌物,孕酮低,吃黄体酮和维E,还喝中药保胎,一直躺床上不能起来连吃饭都在床上,平常没啥反应,就是比较没食欲,一直很担心,又怕宫外孕,到了39天的时候才看到卵黄囊,HCG:31000多,孕酮:大于40,才放心点,但还是不离床,医生说了要放宽心,该注意的注意,该放心的放心,保持好的心情,这样对自己和胎儿才是好的,明天还要去抽血,保佑我一切顺利。

em25 em25 em25

先兆流产的都说要卧床休息,但深圳妇幼的二个医生都说我不需要卧床。MM会没事的,但愿我们的宝宝都平安健康长大!

你39天都看到卵黄囊了,我37天的时候第一次照BC,还什么都没看到呢,也许是真的我的BB太小了。现在也只能边等边祈祷了,快被折磨地没耐心了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:06

MJ们都加油吧!相信BB也会加油的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:41

妹妹不要太着急,我49天都看不到呢,59天胎芽都12mm了,胎心也很好。宝宝着床晚,就是这样的,不要吓唬自己。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 20:46

我54天也没有。66天都有了。

点击查看全文