要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

我家宝宝黄疸值16真的算很高吗?请JMM赐教.

楼主: 筱希
2641728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝第八天了、刚生宝宝第三天出院的时候医院说宝宝黄疸很高16了、超过正常值了要求转儿科、急得我跟宝爸宝外婆一下子不知道怎么办、后来给我接生的一护士告诉我新生儿基本上都有黄疸是正常的、他哥哥的孩子也是反反复复、听她这样一说我们心里又多少放心了点、毕竟我不想把刚出生的宝宝一个人放医院(医院不给家人看宝宝的更不准陪护了)想着就要见不着宝宝心里不知道有多无语、后来就准备回来观察几天再去医院检查、在家这几天给宝宝吃了医院安排的药、也听医生的晒了太阳、宝宝吃奶、大小便、睡觉都很好、总感觉宝宝的黄好像好点了、但是昨天宝爸一朋友来看宝宝、说宝宝好像很黄、又说谁谁谁也是没及时治疗怎么怎么样的、说的我心里很不是滋味、今天宝宝第八天了、刚刚宝爸宝外婆带宝宝去医院了、因为月子期不能同行、所以只能在这里给宝宝祈祷了、希望宝宝能健健康康的、好好的回来!有经验的JMM、你们宝宝出生时遇到过黄疸过高吗?请各位好心的妈妈给我家宝宝支支招、好人一生平安....谢谢!em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:39

我家宝宝黄疸头天228,第二天226,第三天260就转到小儿科了。

住院5天才出院。

虽然舍不得,但是为了安全还是住院的好。毕竟病理性黄疸跟生理性黄疸是我们分别不出的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:49

很高了,血中胆红素估计达到300以上了,正常是低于170的,如果你是O型血,应该马上到医院去治疗了,我的也是这样,7天测出来是15,去医院测血就是314了,最后确诊为溶血性黄疸,住了一个星期

点击查看全文
筱希 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:54

谢谢各位好心的麻麻了、昨天检查回来黄疸值只有10了   em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:16

平均值小于12才正常

吃茵栀黄赶快降下来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:23

过15天还不退就是病理性黄疸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 18:22

去医院查了已经降下来了,医生让吃母乳了。宝宝们加油啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:19

不是很高吧,我家当时也差不多,15.6,吃点茵栀黄就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 20:21

我家最高的时候21了,医生也要求住院,我们没住,后来也退了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 21:00

我家最高的时候11.2,我都很担心~~~~月子期间跑了两次医院测黄疸,我也跟着去了..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:03

我家宝宝也是黄疸偏高,宝宝出生三天左右开始见黄,然后五天时,带宝宝洗澡时,儿科的一个医生上来看到,说偏高了,让测黄疸,测后有250多(顺便BS一下医院,很简单的笔式仪器测一下,就收费20),医生让住院。不过我考虑到宝宝比较小,而且产科这边也没说什么,只是让多喝水多吃母乳,就没让宝宝住,从产科出院回家后,到处跑购来茵栀黄和妈咪爱,一天三次喂宝宝,这两天宝宝明显没那么黄了,希望宝宝尽快脱离黄疸的困扰。

点击查看全文