要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

我家宝宝黄疸值16真的算很高吗?请JMM赐教.

2633228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝第八天了、刚生宝宝第三天出院的时候医院说宝宝黄疸很高16了、超过正常值了要求转儿科、急得我跟宝爸宝外婆一下子不知道怎么办、后来给我接生的一护士告诉我新生儿基本上都有黄疸是正常的、他哥哥的孩子也是反反复复、听她这样一说我们心里又多少放心了点、毕竟我不想把刚出生的宝宝一个人放医院(医院不给家人看宝宝的更不准陪护了)想着就要见不着宝宝心里不知道有多无语、后来就准备回来观察几天再去医院检查、在家这几天给宝宝吃了医院安排的药、也听医生的晒了太阳、宝宝吃奶、大小便、睡觉都很好、总感觉宝宝的黄好像好点了、但是昨天宝爸一朋友来看宝宝、说宝宝好像很黄、又说谁谁谁也是没及时治疗怎么怎么样的、说的我心里很不是滋味、今天宝宝第八天了、刚刚宝爸宝外婆带宝宝去医院了、因为月子期不能同行、所以只能在这里给宝宝祈祷了、希望宝宝能健健康康的、好好的回来!有经验的JMM、你们宝宝出生时遇到过黄疸过高吗?请各位好心的妈妈给我家宝宝支支招、好人一生平安....谢谢!em25 em25 em25
点击查看全文
筱希 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:48

em25 给宝宝顶起..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:04

高   应该去医院  正常应该12以下好象

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:27
算很高了,你停母乳看看呢?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:43

我家宝宝14天的时候去医院测的值是13.6,医生让停母乳5天,我们打算今天下午再去趟医院。我觉得我家宝宝黄疸显轻,但是脸上还是能看出来黄。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:43

我们四天的时候是16医生说还好啦,要是再高就不行了。然后回家了,母乳,第十天基本就不黄了呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:52

楼主,临界值是15,16不高,能吃能睡就不做处理。

别要什么去医院,听母乳的,宝宝受罪,多晒点太阳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:53

我家寶寶第9天的时候,黄疸已经20多了,查间接胆红素已经300多了。住院了4天,还说再严重点就要换血了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 09:29

用纯铜,煲水给宝宝冲凉,我家宝宝是这样子的,洗了几次就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:31

有疑问还是去医院吧,医生再不济,总比我们懂吧。

点击查看全文