要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

39W,早晨五点半见红,等待阵痛密集中~~~7.28更新宝宝浴巾,袜子等

楼主: 吴小娃妈妈
29947137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em71em71em71

撒花庆祝~~~~~~  

今天是倒计时100天的开始,对娃妈我可算是个大日子哇~

相比起来宝宝出生后有一家人操心,可是在娘胎里可是只有娘一个人操心的哇,一次次的检查就像考试,虽然坚信宝宝没事但是没结果之前还是有点小担心的,现在重要的检查都过了,只盼之后娃娃能住到足月再顺利发动了~ 

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

这是23+2的四维图,都说女儿像爸爸。。这完全就是一个爸爸滴翻版哇。。泪奔,木有一点点像妈妈啊。。。

P2-22楼更新第一批购入宝宝用品,奶瓶洗护等

P5-84楼更新宝宝浴巾及棉衣

P5-97楼更新孕期日记

P6-108更新医院调整胎位详情

.

点击查看全文

吴小娃妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

和尚服两套:朋友店里拿的,全棉,出厂是本省的一个厂家,很舒服很可爱,婆婆最近吃饭经常教育我不要再买新衣服了,说老公大姐拿有些旧衣服来,说三个娃也穿不完,会浪费的。反正本地风俗宝宝外婆也要买的,到时候我和我妈出门再买几套就是了。

点击查看全文
吴小娃妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

在播种看到有妈妈发帖说该TB店做活动,于是和朋友左合计右合计,买了两包,因为打算全上尿不湿。总有一种捡到钱的感觉。。还包邮啊,包邮~~这年头在TB买东西久了,包邮都觉得像在占便宜em18

买了NB以后还觉得不够,怕宝宝长得快,于是又囤了两包S的。。这回买的是旧包装。。因为错过了S做活动的时间。。悔啊。。

点击查看全文
吴小娃妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

这个是出口日单的,说是在地震的时候货装好,都到了青岛港了,结果那边地震了,转内销了,质量非常非常好,而且不贵,看到这图都萌坏了。。。娃娃肯定也喜欢

点击查看全文
七级宝宝 |

em29 我也要奶瓶 我也要奶瓶  木有双币信用卡的孕妇伤不起啊

点击查看全文
十四级宝宝 |

奶瓶好可爱啊。

顺便说一句,楼主的预产期是我的生日,哈哈。em67 

希望宝宝健康

点击查看全文
九级宝宝 |

em28" /> 来顶啦

...买的比我全哎 提醒我了 奶瓶清洗剂和BB洗衣皂忘了买em16 

点击查看全文
十六级宝宝 |

你下手挺早啊,我除了给宝宝做了几套小衣服,还什么都没准备呢。。

点击查看全文
吴小娃妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 loveyldq 于 2011-7-17 09:41 发表 em28" />" /> 来顶啦...买的比我全哎 提醒我了 奶瓶清洗剂和BB洗衣皂忘了买em16 

我还有些东西在慢慢补呢,但是该备的差不多备全了,奶瓶其实也早了点,但是考虑到自己带孩子,到时候怕忙乱,干脆先买了。

还差蚊帐和辅食小碗等小东西,不多了。播种是有限制的,还有几样传不上来,呵呵。等啊等。

点击查看全文
吴小娃妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 hechiyin 于 2011-7-17 10:02 发表 你下手挺早啊,我除了给宝宝做了几套小衣服,还什么都没准备呢。。

我倒是想准备好多小衣服,婆婆不让,苦恼中。。

点击查看全文
九级宝宝 |

BF奶瓶!!!我开始也想买来着 可惜我们这实体店没得卖 考虑以后临时换个奶嘴啥的方便点 就买了贝亲 回头小兔崽崽不喜欢再换em32

点击查看全文