要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕妇湿疹怎么治啊,奇痒难忍

楼主: 晴天夏雨
2235130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕25周了,突然手脚起了很多湿疹,特别小的红疹子,密密麻麻的。越抓越痒,花椒水,金银花水都试过了,一点都不管用。夜里睡觉都能痒醒了,好难受啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 22:07

我是手脚痒,抓了会有水泡,偶尔大腿内侧也会有,每次痒了就用小蜜蜂的紫草膏,对我有起到缓解的作用,你也可以试一试。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 01:47

湿疹的孩子,不要穿的过多,贴切的风凉也利于于湿疹的肃清。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 08:47
热水加白醋泡  我就是那样泡好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:00

我的手脚 面上也有的。不能抓,越抓越痒。。

我没有治疗。。。

只是忍着。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:13

em26 em26 em26 都比我强啊,我是玫瑰糠疹,全身都是,至今还没好,忌口了一个月,每天都吃白水煮肉,青菜。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:03
痛苦中啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:37 | 来自WAP
糠酸莫米松乳膏,小名艾洛松,我用了5支就好了。当时痒的睡不着觉,哭了好几次。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 13:44
xianzi6620 发表于 2012-11-14 23:37
<br/>糠酸莫米松乳膏,小名艾洛松,我用了5支就好了。当时痒的睡不着觉,哭了好几次。 ...
<br/><br/>糠酸莫米松乳膏 应该是激素类药物吧,孕妇不能用哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 02:10 | 来自WAP
幸福的路 发表于 2013-4-10 13:44
<br/>糠酸莫米松乳膏 应该是激素类药物吧,孕妇不能用哦
<br/><br/>医生也给我开的艾洛松,有效果,但是不敢多用啊,我全身都是湿疹,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 16:46
我是从怀孕开始就一直长,现在都让我挠得一大片了,炉甘石洗剂也没有效果
点击查看全文