要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

离月经前四天用早孕试纸测出两条线,这个准吗?附上图

楼主: mss1234
59344925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月是6月19号来的月经,周期一般30天,这个月要来月经的话应该是7月18号,昨天早上实在按耐不住去测了测,是个白板有点失落,觉得这个月没戏了因为胸部前几天就开始胀痛了,但是昨天晚上又拿出早孕试纸试了试,居然出现两条线了,另一条的颜色不是很深,淡淡的,我赶紧拿另一个又试了试,这次的比刚才的那个还淡,然后昨天晚上尿频非常严重,居然上了六七次厕所,早上迫不及待的用晨尿试了试,也是两条线,另一条的颜色也是淡淡的。

我想问下大家啊,我算是怀孕了吗,离月经还有四五天的时间啊,而且每次离月经前一个星期都会胸胀的,这次也是差不多的时间就开始胀的,我现在不怎么相信自己怀孕了,因为好多姐妹说秀儿的早孕试纸会诈和的,我怕我的就是咋呼,但是心里还是很期待啊,不过心里不怎么放心,这么早就测出来了

早上憋不住跑去跟老妈说有可能怀孕了,我妈妈问我月经推迟几天了,我说月经时间还没到,我老妈就蹦出一句话:月经时间都没到,怎么测得出来啊,不要骗我啊。超级郁闷啊em42

早上又用秀儿测了测,有点加深,但是用另一种牌子测了颜色很淡,这个正常的吗?还有从昨天晚上开始右侧小腹有点隐隐作痛,不是很痛,是怎么回事呢

第一张图片左边的是昨天测的,右边的是早上测的都是用秀儿测的,第二张图片是早上用另一种牌子测的

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:52

楼主跟我一样的说,我是12月10号排卵,24号来月经,很准的月经,由于前几天测了早早孕,是白板,所以就f放弃了,刚好这几天月经要来的反映有了就是胸张腰酸,所以就放弃了,今天是排卵第13天,无聊拿了秀儿早早孕测了下,也没当回事情,就扔了,一个小时后去上厕所发现有粉印了,难以相信自己的眼睛,所以等下个换个牌子继续测下,希望好孕,别炸糊,加油阿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:22
先恭喜楼主!!!
<br/>我是1月19号来的月经,25号月经结束,我没想要宝宝,所以总拿试纸试,2月10号我拿试纸试是一条,12号一早我试试一条很深一条很浅,不知道是不是怀孕,还有7天才来月经呢,我占时也没有什么反应。好希望是怀了em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:35
melodyj76 发表于 2011-7-14 09:15
<br/>我也是月经前就测出来了啊,不要怀疑自己啦。我4月18末次YJ,5月13号晚上自己没事测了一个就弱弱阳了,然后 ...
<br/><br/>你好,我也是经前测的弱阳,去问大夫她说不可能怀孕,如果怀了的话会两条线一样明显。好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 17:36
恭喜恭喜,有了,相信自己,我就是离月经还有5、6天就查出来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 13:27 | 来自WAP
我也是,我用的是大卫牌早早孕,也是有一条浅浅的粉色,忍不住告诉了老公和婆婆,到时候没怀的话我就无语了
点击查看全文