要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

端端查出巨细胞病毒,该怎么办啊?

楼主: 端端娘
1816326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲们,端端今天34天了,因为一直黄疸不退,而且伴有喷射状吐奶,另外肚子很大,姥姥和端端爹还有我都慌了,就去医院看了医生,医生说测下血常规、肝功、病毒、还有腹部彩超,结果出来,肝功测出碱性磷酸酶277(参考值40-150)谷氨酰转肽酶110(参考值0-50)总胆红素146(7-17.5)直接胆红素19(0-6)间接胆红素127(7-11)这五项都高,更可怕的是病毒检测结果是巨细胞病毒呈现阳性,这个医院的大夫说的很吓人,说巨细胞病毒得马上治疗,否则后果很严重。后来又拖熟人问了另一家医院的儿科大夫,但这个大夫好像不以为然,说停奶三天,看看黄疸减退不,病毒不要紧,随着儿子长大,免疫力增加会自己消灭病毒。我到底该怎么办啊?到底哪个大夫说的对啊????我都想跳楼了!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:49
       端端娘,请问你是在哪里搜谢教授的帖子,我找了半天都找不到~~急啊!!!麻烦你告诉我,让我也去了解一下相关情况,自从得知宝宝的病情后,我每天真的是寝食难安,谢谢了~~
点击查看全文
端端娘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:29

直接百度“好孩子论坛”,里面有谢教授专栏,仔细看下吧!我现在心情好多了,另外端端的小肚肚好像不是那么大了,黄疸好像也稍微减轻了,今天到现在都没吐过奶,真是佛祖保佑啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:47
嘉宝宝,你还在吗?可以和我联系吗/我的宝宝症状和你家宝宝一样的,我qq号316215054.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:48

宝宝快6个月了,已经开始吃米粉、辅食了,现品牌也多,真是有点挑花眼了,求推荐啦。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:58

仔细观察宝宝的大便,看看颜色好不。这里有个胆道闭锁交流群36643027加进去问问。一定要抓紧时间不要耽误了。不行就去北京或者上海看看,如果光是巨细胞病毒还好说,一定要去北京或者上海,那里确定病因会快一些的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:11

我宝宝的黄疸3个月这个才退掉  吐奶也很厉害 也是口鼻一起喷的那种还有点咳嗽 但是儿保都说没事希望宝宝是真的没事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:55
巨细胞姐妹加 272108026 群 大家一起交流一下
点击查看全文