要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

儿子五个多月了,还是不大会出声啊,是不是有什么问题?

楼主: zcy6433
638419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子五个多月了,还是不大会出声啊,是不是有什么问题?很怕他是不是语言有问题啊!各位姐妹有没有遇见过啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 14:30

我宝5个半月,自己高兴的时候会咿呀的发音,逗他开心的时候会笑出声音,宝宝发育是有快慢的,楼主别急经常逗逗宝宝呢,有的宝宝就是很严肃的样子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:07

我家宝贝5个月多点会自己在那罗嗦了,有时候你不理她,她还逗你理她呢,笑起来嘎嘎嘎的声音很大,楼主再观察观察呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:14

你多跟他说说,你不理他他也不想说。

点击查看全文
zcy6433 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 00:44

逗他就是只会跟你微笑,就是没有发出声音啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 00:58

我家的不会跟我们哦哦的答话,我也担心呢,逗笑的话要搞得很厉害才笑,生人逗是不笑的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-18 03:06

再内向的孩子也是有脾气的,不顺TA们心的时候都会大声哭闹。不知道你家孩子在不高兴的时候是小声哼唧?还是大声哭闹?我丫头,要是在她想睡觉的时候喂食,她会嚎到能看见喉部的“小舌头”,简直是山崩地裂天塌地陷的海啸音em02 平时谁逗都会笑,前提是要睡醒后,也爱咿咿呀呀的自言自语。孩子多逗才会聪明的,做家长的要会诱导。不要抱着就抱着,坐着就坐着,不和孩子交流是最不好的。不要老是关家里,要让TA出去活动接触新鲜事物。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:46

我家宝宝在月子里,就开始咿呀咿呀的像是要和你说话。现在笑的时候是发单音

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:01

听力测过没有问题的话,一般都是会说话的,快慢问题吧,像我家的,现在3个月了,抬头还不好的,还是喜欢趴着吃手,偶尔抬一下是看得起你,哎。。。。

点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:24

我家现在也不喜欢说。。。em27 抱着他很安静啊

点击查看全文
zcy6433 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:54

上面的姐妹跟我一样啊!

点击查看全文