要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

全天在家带宝宝不出门的妈妈有木有!!

楼主: 咪咪兔兔
984520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不出门的妈妈有木有啊...
宝太乖了 
全天在家就没抱过...
出去抱一会感觉胳膊要断了
小推车在地下室自己又不好推出来..
所以天天宅家里了
已经3天没下楼了....em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:28

em28 我也是经常连续几天不出门呢,天太热了啊

点击查看全文
咪咪兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:31

现在早上起来就闷热 出去去哪啊...??

还没满百天 宝宝还是横抱的 一直抱着很热的,放推车里也热..

前天出去放车里 宝都中暑了...蔫了吧唧 38度了 赶紧回家吹吹空调晚上就好了

麻将馆的话 还不如不出去 好多烟民..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:05

我家的满月之后每天都到外面去玩5,6次,基本在外面3个小时每天是有的,我觉得不为别的,能晒到太阳也值了,这个天气要躲在阴凉处,我家都没补钙和鱼肝油,但是检查出来一点都不缺钙,还很高,医生说一定是太阳晒的多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:34

大大滴有啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:15

周末都是我一个人带孩子 我就懒得出去 可能是坐月子做的人有点懒了

后来上班后心情好了 自己平时上班看到楼下那么多小宝宝都出门晒太阳 觉得很自责

后来我就每天早上六点半带宝宝在小区里玩 那会儿很凉快的 也没什么蚊子 他可开心了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:11

有时出有时不出。早上起得早就去公园,晚了就六七点这样去小区的花园逛20分钟。我是用背巾横背出去的,感觉不是很热。到了公园先在长椅上铺块厚的棉尿垫让宝宝躺着玩,然后用背巾直背着逛一会,宝宝很喜欢让我背。我徒手抱他只能抱几分钟就累得不行,现在背着还行,能背2个多小时,再大点可能也背不动了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:26

我就一人带,也很少带她出门。

点击查看全文
咪咪兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:03

我也试过早起不热的时候带宝出去,七点半的样子…推去公园的路上很多不认识的人说我…说这么早孩子都没睡醒就出来…还责怪的口气,整的我很不自在…自己出去肯定要给宝穿纸尿裤的,否则换尿布麻烦…照样每次都被楼下一群大妈唠叨…烦的不想出去了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:20
原帖由 咪咪兔兔 于 2011-7-14 19:03 发表
我也试过早起不热的时候带宝出去,七点半的样子…推去公园的路上很多不认识的人说我…说这么早孩子都没睡醒就出来…还责怪的口气,整的我很不自在…自己出去肯定要给宝穿纸尿裤的,否则换尿布麻烦…照样每次都被楼下一群大妈唠叨…烦的不想出去了!
不会吧你那都是什么怪物啊,我每天都是六点多就带宝宝去公园玩,那里全是宝宝啊,宝宝都是起的早的啊很正常啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:23

我每天都要带宝宝出去三次甚至更多次,都是徒手抱着,一抱一般最少一个小时,我宝宝应该比你宝宝重,九个多月将近二十斤,哪有那么恐怖啊,带宝宝出门,我都带我宝宝去逛街买衣服的都一样可以,想不通还需要不出门全天在家?天热可以去超市商场啊都有空调,现在这温度哪里都有空调的,也不用在马路上走。

点击查看全文