要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

奇怪!为什么ZZY弱弱阳,PLSZ接近阳了,我的乳房还没感觉呢

楼主: 梅梅宝宝
978324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵12天左右,姐妹们有这种情况吗?[:em1:]
点击查看全文
梅梅宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-29 10:12

现在还不敢确定,我想等到测到阳后去验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-29 10:15

应该好运了嘛~~呵呵,我也是12天测到粉红得呢。

但是你用zzy侧就好了,plsz得没有参考价值~~~~

过两天再测,比较一下颜色加深没有。不必天天测~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-29 10:33

XM啊,我从排卵后LF一直就有压痛,咽候也充血,昨天开始就很心急了,每天都测ZZY可都是大白板,今天是第8天,肚肚有点酸酸的感觉,但这个月的体温一直没有超过36.8的,郁闷中,看来一定没戏了[:em29:]
点击查看全文
梅梅宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-29 11:16

我就是用的ZZY测,不过也同时用了PL试纸呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-29 11:28

如果ZZY有加深就很好的 乳房不疼很正常 我当时也不疼 以前来YJ前还常疼 这次HY居然也不疼 我到现在 乳房也没有什么感觉 你不要太担心了 要注意 不要拿重的东西 初期 不要踮脚 手伸的高高的
点击查看全文
梅梅宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-29 11:32

淡蓝蓝绿,真的谢谢你,你又给我增加了好大的信心,我现在是PL12天,准备隔天再测了,每天测好象不是很明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-29 12:28

16号排卵,26号测到ZZY很淡很淡很淡的水印 ,昨天29日测了一下水印有一点加深,但是仍然是水印,还不算弱阳,今天早晨测还是没有变化,不知道是不是好孕,如果好孕怎么都3天了,ZZY还没有明显加深呢[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-29 14:14

恭喜,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-29 14:47

恭喜恭喜,接棒,我到现在也是RF一点反应也没有,看到你的我就有一些信心等待了......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-29 14:47

恭喜恭喜,接棒,我到现在也是RF一点反应也没有,看到你的我就有一些信心等待了......

点击查看全文