要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝贝成长记录 宝宝加油!

26008154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是正式备孕的第二个月 ,以前一直都避孕,没有做过孕前的检查,坚信自己身体应该没问题 。单位体检的时候告知:子宫后位

6月29号YJ ,28天周期 这个月8号排的卵。

5号6号白带拉丝 ,都有做开始功课。PLSZ  水印

7号休息。

8号 一早上厕所擦出白带一大块 拉丝特别的好(印象中,有史以来最长的一次) 中午PLSZ 弱弱阳 。下午弱阳    晚上 强阳       晚9点左右,安排功课 肚子垫高 趴了40多分钟!

9号 PLSZ  转淡 之后没有再安排功课了。 

10号体温升高。

这次排卵后RF 没有胀痛(以前刚排卵完,RF涨痛,不能碰,一碰就疼)。也就一天一两下的刺痛。其它没有任何感觉。

感觉这次功课做的挺足的了 。不知道能不能中,看缘分吧。期待好孕!

18号 排卵第10天 晚上 早早孕测出灰印(特别费劲才看到。几乎要看成对眼了)

19号 排卵第11天 早早孕水印(比较淡 ,但很容易看到)

20号 第12天 zzy 弱弱阳 (加深了,粉印)很容易能看的到

21号 第13天 早早孕 弱阳 又加深了。凌晨醒来特别饿,肚子又咕咕叫,赶紧找饼干吃,吃了3.4片饼干后,好点了。怎么就那么饿呢!

给排卵后没有任何感觉的姐们信心,没感觉并不代表是坏事哦! 

我是在测出早孕后 有点点像是来YJ的那个肚子疼的感觉,还有就是饿的很快,刚吃完饭坚持不了几个小时,就感觉胃里又空了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:48

我是8号排的 就是感觉好困超爱吃肉  没其他症状 保佑我7月好孕em30 

点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:52
原帖由 爱的空 于 2011-7-13 15:48 发表 我是8号排的 就是感觉好困超爱吃肉  没其他症状 保佑我7月好孕em30" /> 
   你的体温真好啊 。直线上升。 有戏哦 ! 我有个同事 没发现怀孕的时候就是特别爱吃肉(其实她以前对肉也就那么回事) 后来发现是好孕了。 我觉得你能好孕哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:59

完了。我也跟你同一天,现在没啥反应,温度也没直线上。。估计没戏了。哎。。。下个月要继续加油了。。、还是要多多做功课啊。。。

点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:04
原帖由 阳光满满 于 2011-7-13 15:59 发表 完了。我也跟你同一天,现在没啥反应,温度也没直线上。。估计没戏了。哎。。。下个月要继续加油了。。、还是要多多做功课啊。。。
咱们还是一起期盼吧。也许没感觉反而是好事呢。 我这两天的体温也不好,像过山车一上一下的。不过 ,我还是有信心的。努力吧!em25 em25 em25
点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:47
没有7 .8号排卵的姐妹嘛? 自己顶吧!
点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-16 08:31

今天排卵8天了。测了个ZZY 大白板,郁闷!

点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:21
今天排乱卵后的第10天 一早测ZZY貌似有个很浅很浅的灰印,但愿不是我眼花。期待能加深!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:28

原帖由 ZHONNY 于 2011-7-18 13:21 发表 今天排乱卵后的第10天 一早测ZZY貌似有个很浅很浅的灰印,但愿不是我眼花。期待能加深!

肯定是有戏哦 保佑你好孕  昨天实在没忍住测了刺眼的白板 我现在只等YJ来了em25

点击查看全文
ZHONNY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:40
原帖由 爱的空 于 2011-7-18 13:28 发表 肯定是有戏哦 保佑你好孕  昨天实在没忍住测了刺眼的白板 我现在只等YJ来了em25" />
但愿有戏吧 ,不过我早上都快看成对眼了,才看到有灰印。意念还是真的有?我也搞不清楚了 。不过你的体温挺好的啊 ,而且今天有点像着床降温哦 。你也有戏哦! 
点击查看全文