要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月2日排卵,今天12日测到中队长了,继续

楼主: 手指超人
532519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月2日排卵,今天12日测到中队长了,明天去医院检查下,今天到医院,医生说那么早就来测不出来的,叫我最起码要再隔十天再去抽血,因为我测到的是弱阳,所以我强烈要求医生,既然不能抽血,就让我再验下尿吧!医生说:那不是你自己验过了嘛,我说想得到官方证明,我好安心嘛!于是就验了个尿,结果显示:阴性。我现在心里也没底了呢!我到底算怀上了吗?是不是现在还太早?医生让我再隔十几天YJ没来,再去验血,天哪,我还得熬十天才能知道吗?

自己检测:

12日早上,弱阳

中午,弱阳

晚上,弱阳(用了两个牌子的试纸)

13日早上,弱阳

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:36

保佑我这个月好月吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:39

接棒,LZ再等等,这几天用晨尿看有没有加深

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:40

再等等吧,看看颜色会不会加深

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:50

我是7月4日排的,没测到ZZY.医生说月经推迟十多天再过去看,所以楼主不用急的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:01

em25 em25 我是3号排卵的,现在能测出来吗?我点怕!!!希望这个月好孕呀!!!姐妹们都好孕啊em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:04

em25 em25 em25 5号强阳,6号转弱的。安心等待。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:29

我也是3号排的,刚刚测到中队长,怕诈糊!水印很浅!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:30

希望这个月好孕!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:34
现在验血可以的啊,可以知道了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
手指超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:53

医生不让验,非得要YJ过后几天再验,这样也好,万一不是给我省钱,反正就是等几天嘛!

点击查看全文