要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

也为小兔涵涵盖个小楼

楼主: wangling2213
589326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝现在都快满百天了,也来说说宝宝出生前后的事情吧!

也像所有孕姐妹一样,怀孕早期胃口不好,不过还是能吃点的,当时就一个想法为了宝宝健康,再吐也得吃,就这样晃晃悠悠过了第70天,胃口好点了,吃什么都香,孕中期胖了20斤,为了宝宝身体健康,我就努力的吃!快到8个月了,坐骨神经疼,就这样生生的疼啊,我也是忍着,每天散步爬楼梯,这为以后生产创造好了条件,事实证明多运动还是好的!我的生产过程还是比较快的,2011.4.17晚上11点开始感觉肚子不舒服,也没太多想,就睡了,可是怎么也睡不着(已经过了预产期,我见红了,医生安排住院),就下床走走,可是越来感觉肚子越疼,我也不想让医生检查,这里的医生手太重,检查的时候把我弄得疼的,我就忍着不让他们查,(其实自己也想应该是开宫口了,反正待在产床上也疼,在走廊走走或许还好点),18号早上5不到吧,实在是疼的我受不了了,就去找护士,(本来都打算放弃了,直接剖了算了,实在是受不了了)没想到检查的时候说宫口都开了7指了,医生建议顺产,没办法顺吧...........此处略去若干字。生产的过程肯定是要疼的,就不吓唬各位姐妹了,值得提的一点就是,宝宝超级配合,我在用力的时候,她也在用力的往下钻,早上7:20宝宝顺利的来到了人世,六斤七两,一切顺利,母女平安!

生完孩子医生在处理伤口的时候,他们会把宝宝放到妈妈眼睛可以看到的地方,所以那个时候什么疼啊什么的都忘了,看着我的宝宝,我非常的满足,只要她平安的来到世上,妈妈受再多的苦也是值得的!

附加一条,孕中期也像所有的妈妈一样,非常想知道宝宝的性别,可是没关系,就在播种网潜水中,看看大家都有什么好的预测的方法,不知道别人准不准,反正我很多都不准,列举一下:

清宫表是女孩,可能也是巧合吧

宝宝胎心一直在140左右,最高没高过145,快生的时候是129

早期孕囊1.9*0.9,应该是长长地吧

宝宝鼓大包,小包都有

后期肚子直直的往前长,从后头看不出来是孕妇

能想到就这么多了,嘿嘿,生下我的宝贝丫头,我很高兴,很满足,她就是我的骄傲!

点击查看全文

wangling2213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:41

刚刚无聊看看别的妈妈生宝宝的过程,哎,说真的真是往事不堪回首啊!

想想自己生宝贝涵涵的时候是鼓了多大的勇气啊,所以说每个妈妈都是伟大的妈妈,为了宝宝可以平安的来到世上,哪怕付出自己的所有也在所不惜!

只是别人都是里三层外三层的陪着产妇,我就是和老公两个人,难免有点小心寒!那一家人啊,我真的是懒得说她们!

其实这样也好,这样的话我的小宝宝以后会更加的坚强,更加的勇敢,因为她还没出生就是妈妈一个人带着她散步走路,在医院的时候,也是爸爸妈妈陪着她,以后妈妈会让她早早的就自立,因为坚强的孩子不论遇到什么事都要自己处理,女孩子更要自立自强,不能靠别人,不论遇到什么事,自己的事自己解决。如果事事都依赖别人,万一有一天那个为你做主的人她离开了,那将是多么可怕的事情啊,所以早早就锻炼自己自立自强的性格,一定是不会错的!

妈妈其实要跟涵涵说的话很多,妈妈希望涵涵以后少走点弯路,少受点挫折!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:41

今天开始宝宝会咯咯的笑出声音了,这又是一大进步,原来笑的时候总是咧开嘴笑,现在终于会笑出声音了,宝宝每天都在进步呦!

不过不好的是宝宝又开始咳嗽了,今天带去看医生,说是受凉引发的咳嗽,我都快崩溃了,家里也暖暖和和啊,给她穿的也很厚实,盖的也很多啊,怎么就受凉了呢,看来宝宝的抵抗力确实很弱的,宝宝加油,赶快好起来,我们就可以补上钙锌口服液了,如果不缺锌,宝宝抵抗力会更上一个台阶的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:53

好久没来给宝宝写点东西了,因为宝宝一直都在生病,感冒咳嗽还不停的吐,偶尔还拉肚子,妈妈真是焦头烂额啊,还好今天宝宝喝了许多水,吃饭也还可以了,就是还是不喝奶粉,并且是一口都不喝,喝了还吐出来,用奶粉泡的蛋糕,都吐出来了,吓死妈妈了,现在如果宝宝不想喝,我们是再也不敢给宝宝喝了,吐出来她更难受

不过今天还有惊喜哦,宝宝长牙牙了,一颗小小的乳牙,看是不太容易看出来,但是用手摸摸就明显的感觉到长出来的乳牙,真开心,宝宝7个半月了,总算萌出了第一颗乳牙,这是宝宝身体发育的自然现象,妈妈可兴奋了很久

还有就是宝宝现在有短暂的记忆了,其实这不是什么新鲜事了,早在一个星期前,宝宝就可以简单的模仿大人的动作了,今天好像模仿的也挺高难度的,她看到电视上很多人在挥手,自己也忍不住的挥手了,而且我们逗她,她也可以给我们挥手!看来宝宝是长脑子了

希望宝儿健健康康,别的妈妈也不强求什么

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:11
哈哈,有时好久没闲下来写点东西了
<br/>宝宝现在已经快9个月了,现在开始认人了,她自己不认识的人,如果试图要抱她,就快开始哭闹了。包括认识的人,如果不喜欢,也不让抱
<br/>宝宝现在可能要准备走路似的,不喜欢让人抱着,就喜欢自己在地上站着,不时的嘴里还依依呀呀的说话,特别好玩,如果听到别人唱歌,宝宝更是兴奋,自己也会哼哼呀呀的学着唱,真的是长大了!
<br/>宝宝还是一如既往的依恋妈妈,晚上睡觉会自觉不自觉的往妈妈这边供,开始她睡中间,我跟老公睡两边,最后直接是她就挤到我的被窝里来,我的可爱宝宝!
<br/>宝宝对妈妈的这种喜欢好像不能用言语来形容,她如果一大会看不到我,就会哭闹,看到了就哈哈大笑.我的宝宝真是个小人精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:27
嘿嘿,好久没给我的心爱的宝宝写点东西了
<br/>宝宝现在快10个月了,长的特别的快,所以钙铁锌这些东东都要额外的补充,嘿嘿!
<br/>宝宝现在有了基本的模仿力,她看到大人在做什么,自己也会手舞足蹈的跟着学,宝宝太强大了!
<br/>还是依依呀呀的说话,可以发出基本的爸爸妈妈等字眼,不喜欢让人抱着了,就喜欢自己在地上站着,嘿嘿,小宝马上就要学走路了哟
<br/>现在妈妈唯一的想法就是宝宝健健康康的、无忧无虑的成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:55
今天是2012-2-18,我的宝宝已经满10个月了,时间过得可真快啊,一眨眼她都快1岁了
<br/>宝宝现在健康的成长,妈妈也很放心!宝宝可爱、聪明、爱笑。。。。。一大堆说不完的优点,妈妈只希望宝宝可以陪在妈妈身边,让爸爸妈妈看着宝宝健康快乐的成长,这些就足够了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:33
我的小可爱已经一岁拉!
<br/>今天是宝宝一岁的生日,妈妈现在还在上班,想想一年前这会宝宝已经出生了
<br/>真是不当妈不知道当妈有多么辛苦,可是看到宝宝现在快乐的成长,还有宝宝带给我们的快乐,真的一切的苦都是值得的!
<br/>现在只希望我的小宝健康、快乐、平安,妈妈付出再多都是值得的!
<br/>为了使我们的开心宝宝能有一个更好的成长的环境,爸爸妈妈会一起努力的!
<br/>最后再说一遍,我心爱的宝宝生日快乐!虽然你还不知道生日快乐是什么意思
点击查看全文