要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

最难婴儿小疾病.第四次鹅口疮,氟康唑不敢用了,用了也复发.野地瓜藤妈妈们用过吗?有用吗?救命啊

楼主: 我爱颜宝
4689747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,宝宝这都四次鹅口疮了

所有办法试过,吃了三次氟康唑,不敢再给他吃了

而且就算吃了也复发啊.

在网站里看到一个妈妈说用野地瓜藤,可是去药店买不到啊.有妈妈用过吗?????

真要命啊.用盐水给他洗过嘴巴,嘴唇上就有小点点血

怎么办啊.真的好烦好烦.....

我想这是婴儿最难的小疾病了吧.根本没辙

我的Q406337190.一样困扰的妈妈可以加我交流

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 23:00

用了制霉素片磨成粉,和碳酸氢钠注射液一起,然后涂到宝贝嘴巴上,涂完后两天就好了,但是隔一天又有,纠结啊,能不能根治啊,这东东……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 21:34

我家宝宝这两天也是发现他嘴唇上长了像是上火了一样的小白点,在上唇,还没去看医生,来网上查看下我也怕他是长鹅口疮了,我家孩子不是这就是老拉肚子的,真是烦心呀,当妈妈真不易呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:32
那里可以找到这种野地瓜藤啊,急死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 11:04
氟康唑胶囊兑水擦三次搞定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:06
我家的也是,用艾叶水擦嘴,就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:06
我家的也是,用艾叶水擦嘴,就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:54
我家宝也反反复复两个多月了,艾叶水怎么弄,去药店买艾叶煮水涂吗
点击查看全文
我爱颜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:29
找不到在哪编辑帖子了.希望来到的妈妈能看到.一直有妈妈加我.尤其这两个月特别多.我说下我儿子最后是自己好的,因为后来一直反复发作我一气之下就不管了.大了抵抗力提高自然好了.当然之前我婆婆有霉菌性阴道炎,后来好像好了.不知道是不是她好了我儿子就不被她传染也就好了.脚气和霉菌是两个传染源
点击查看全文