要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

晚上压到了宝宝 自责死了

楼主: 松籽妈妈
1274017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝38天了,昨天晚上宝宝11点钟忽然醒来了,我就拍着他睡,可是实在是太困了,拍着拍着我也睡着了,一下子到凌晨1点才醒来,醒来时发现我的手正压在宝宝胸上,宝宝那么小,我的手那么大,肯定压着心脏了。我心痛死了,自责的要命,担心的一晚上没有睡着,发誓再也不犯困了 带宝宝时一定要精神起来。祈祷宝宝没有受到影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:34

还是分开睡吧,为什么都喜欢带孩子睡一起呢,我想想都睡不好啊

我月子里和我妈一起睡的,我妈不肯让儿子睡小床,说大人会很惊醒的,不会压到孩子的,结果我一晚上会自己醒几次,总在迷迷糊糊中惊醒自己是不是压到了儿子,爬起来看N次

后来回家了马上儿子小床分开睡,我晚上睡眠反而好了,想怎么伸手伸脚都可以

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:38

我有一次做梦,忘了梦到什么特别生气,张嘴一咬,宝宝的手在我最旁边,我在梦里把宝宝的手指放到嘴里咬了一口,我自己都觉得我用了好大力气。宝宝一下就哭了。心疼死我了,我自责了好几天。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:20

我有次翻身也是不小心压到了宝宝的小拳头一点点,结果他马上要哭了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:40

有一天我睡着了 儿子从床上滚下去了 我也心疼死了  他那个哭得叫惨啊……!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:07

比我妈妈好了,直接睡着了被子包着我儿子睡觉,恰好,起来喂孩子,孩子憋的像虾米一样红,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:13

哇。。。那看来还是给宝宝睡小床安全些咯

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-13 17:21

小心点为好,我有过一次,宝宝两个月吧,半夜上厕所没开灯,回来后发现被子盖住宝宝的脸了,怕的我,幸好时间短

话说我弟妹的小侄子不久前就被他爸给捂死了,被子还是什么的掉到孩子脸上,他爸爸睡的死没听见孩子挣扎。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:30

我老公也喜欢压宝宝 我都是一脚揣过去……

点击查看全文