要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

晚上压到了宝宝 自责死了

1270817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝38天了,昨天晚上宝宝11点钟忽然醒来了,我就拍着他睡,可是实在是太困了,拍着拍着我也睡着了,一下子到凌晨1点才醒来,醒来时发现我的手正压在宝宝胸上,宝宝那么小,我的手那么大,肯定压着心脏了。我心痛死了,自责的要命,担心的一晚上没有睡着,发誓再也不犯困了 带宝宝时一定要精神起来。祈祷宝宝没有受到影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:15

别自责了,月子里本身很虚弱的,以后小心点吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:17

没事的,如果宝宝不舒服会哭的

PS:我同事在月子也像你这样睡着了,她的手是直接压在宝宝脸上的。。。。。幸好她妈妈不放心女儿自己带宝宝所以进房查看,直接两耳光把我同事拍醒,不然不知道宝宝会不会窒息。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:44

让宝宝睡小床,这么小的孩子跟大人睡是很危险的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:02

我妈说我小时候差点被我爸爸压死呢 他睡着了根本不知道压着我~~em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:06

没事的,我和宝宝睡大床,每天我都离他远远的,怕碰着。有一天睡觉感觉脚底下踹着东西了,一下想到是宝宝,赶快看下,还好,呵呵,宝宝还呼呼的睡香香!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:19

我也有类似的经历,出了月子后晚上自己带,有一天实在太困了,不知道什么时候睡着的,猛然醒来发现自己的头和宝宝的头就靠在一起,也不知道有没有压着宝宝的头,当时担心了好几天,事实证明一点儿事儿都么有,宝宝很坚强的,放心吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:33
要小心点哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:35

我妈说我晚上也用胳膊压过宝宝

但是我自己不知道

em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:26

这很正常的关键是楼主不能拍胸啊,要拍腿啊,这样拍着睡着了也是压着腿了,而且你拍胸容易胀肚啊!

点击查看全文